Configurazione file di controllo per le informazioni di audit

RICOH ProcessDirector crea i file di controllo che forniscono informazioni relative a un lavoro specifico quando elimina il lavoro dal sistema. I file di controllo che utilizzano la notifica del simbolo RICOH ProcessDirector determinano i valori che RICOH ProcessDirector scrive nei file di controllo per un lavoro.
Per configurare i file di controllo per le informazioni di controllo lavoro:
  1. Accedere a Windows come utente che ha installato RICOH ProcessDirector.
  2. Passare a C:\aiw\aiw1\samples\audit\.
  3. Copiare il file di controllo da modificare nella directory C:\aiw\aiw1\control_files\audit\.
  4. Utilizzare un editor, come vi, per aprire il file di controllo il cui contenuto si desidera visualizzare o modificare:
    File di controllo audit per i lavori Scopo
    job_info_properties.cfg Definisce il contenuto del file di controllo jobnumber.yy-mm-dd_hh-mm-ss.job_info_properties.cfg.csv nella directory C:\aiw\aiw1\audit\Job. Se la funzione di supporto AFP è installata, registra le informazioni JCL sui lavori inviati tramite Download per z/OS o AFP Download Plus.
    job_properties.cfg Definisce il contenuto del file di audit numerolavoro.job_properties.cfg.csv. Registra le informazioni del lavoro di base per tutti i lavori.
    line2afp_properties.cfg Definisce il contenuto del file di audit numerolavoro.aa-mm-gg_hh-mm-ss.line2afp_properties.cfg.csv. Registra le informazioni specifiche ai lavori il cui flusso di lavoro include un'operazione che utilizza line2afp per convertire il lavoro nel formato AFP. Questo file è disponibile tramite la funzione di supporto AFP.
    print_properties.cfg Definisce il contenuto del file di audit numerolavoro.aa-mm-gg_hh-mm-ss.print_properties.cfg.csv. Registra le informazioni specifiche ai lavori il cui flusso di lavoro include un'operazione di stampa.
    transform_properties.cfg Definisce il contenuto del file di audit numerolavoro.aa-mm-gg_hh-mm-ss.transform_properties.cfg. Registra le informazioni di elaborazione specifiche ai lavori il cui flusso di lavoro comprende un'operazione che richiama un programma di conversione dati.
  5. Rivedere le proprietà che il file di controllo specifica e aggiungere o eliminare le proprietà come richiesto. Inizialmente specificare le proprietà per nomi di database RICOH ProcessDirector in una stringa separata da virgole. La seconda stringa che ripete le proprietà di lavoro e che include punti interrogativi, delimita la stringa di valore separata da virgola nel file di audit risultante. Questi sono esempi dei formati di stringhe nel file job_properties.cfg e di come le informazioni di audit vengono visualizzate nel file di audit jobnumber.job_properties.cfg.csv risultante:
    Job.ID,Job.CustomerName,Job.Description
    "Job.ID","Job.CustomerName","Job.Description"

Job.ID,Job.CustomerName,Job.Description
    "10000021.8","IBM","Monthly workload statistics"
  6. Salvare il file modificato nella directory C:\aiw\aiw1\control_files\audit\, quindi chiuderlo.
  7. Per impedire l'eventuale scrittura su un file di audit, eliminare il file di controllo corrispondente dalla directory C:\aiw\aiw1\control_files\audit\.