Esecuzione dell'impostazione per scambiare dati con i servizi Web

È possibile eseguire un'impostazione per scambiare dati con i servizi Web attivando il flusso di lavoro di esempio. Dopo aver analizzato come è impostato il flusso di lavoro di esempio, vedere gli argomenti correlati che spiegano come impostare i dispositivi di input e le notifiche del servizio Web. È inoltre possibile esaminare gli argomenti correlati sui modelli di procedura.