Einen Job zu einem Ordner hinzufügen

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf den Abschnitt Aufträge.
  2. Doppelklicken Sie auf einen Auftrag, um das Dialogfeld Auftragsdetails zu öffnen, und klicken Sie dann auf Einem Job zu diesem Auftrag hinzufügen, um einen neuen Job zum ausgewählten Auftrag hinzuzufügen.
    Sie können auch einen Job aus der Liste auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und Job hinzufügen auswählen.
    Das System öffnet das Dialogfeld Einem Job zu diesem Auftrag hinzufügen.
  3. Im Dialogfeld Einem Job zu diesem Auftrag hinzufügen:
    Jobdatei
    Klicken Sie auf Durchsuchen… und wählen Sie eine hochzuladende Datei aus Ihrem Systemverzeichnis aus.
    Name
    Geben Sie den Namen des Jobs an.
    Teilenummer
    Geben Sie eine eindeutige Teilenummer für den Job an.

Geben Sie die erforderlichen und optionalen Jobmerkmale auf den Registerkarten Allgemein, Job, Papier, Endbearbeitung und Benutzerdefiniert an. Weitere Informationen zu Jobeigenschaften finden Sie unter Jobdetails anzeigen und bearbeiten.

4. Um die festgelegten Informationen zu speichern, klicken Sie auf OK. Wenn Sie das Dialogfeld Einem Job zu diesem Auftrag hinzufügen schließen und die Informationen verwerfen möchten, klicken Sie auf Abbrechen.
Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, und das System fügt den Job zum ausgewählten Ordner hinzu.