Aggiungere un lavoro a un ordine

1. Dalla Barra dei menu, fare clic sulla sezione Ordini.
  2. Fare doppio clic su un ordine per aprire la finestra di dialogo Dettagli ordine, quindi fare clic su Aggiungi un lavoro a questo ordine per aggiungere un nuovo lavoro all’ordine selezionato.
    È anche possibile selezionare un lavoro dall’elenco, fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Aggiungi un lavoro.
    Il sistema apre la finestra di dialogo Aggiungi un lavoro a questo ordine.
  3. Nella finestra di dialogo Aggiungi un lavoro a questo ordine:
    File lavoro
    Fare clic su Sfoglia… e selezionare un file da caricare dalla propria directory di sistema.
    Nome
    Specificare il nome del lavoro.
    Part number
    Specificare un numero parte univoco per il lavoro.

Specificare le proprietà del lavoro obbligatorie e opzionali nella scheda Generale, nella scheda Lavoro, nella scheda Carta, nella scheda Finitura e nella scheda Personalizzato. Per ulteriori informazioni sulle proprietà del lavoro, vedere Visualizzazione e modifica dei dettagli del lavoro.

4. Per salvare le informazioni specificate, fare clic su OK. Per chiudere la finestra di dialogo Aggiungi un lavoro a questo ordine ed eliminare le informazioni, fare clic su Annulla.
Viene visualizzato un messaggio di conferma e il sistema aggiunge il lavoro all’ordine selezionato.