Einen oder mehrere gespeicherte Jobs neu drucken

Wenn verschiedene Fehler auftreten und nicht alle Kopien eines Jobs gedruckt werden, können Sie den Vorgang Erneut drucken… verwenden, um den aufbewahrten Job erneut zu drucken.
Sie können nur Jobs nachdrucken, die sich in den Zuständen Gesendet, Gedruckt oder Benutzerdefiniert befinden.
So drucken Sie einen oder mehrere Jobs:
  1. Öffnen Sie eines dieser Dialogfenster, um eine Liste der verfügbaren Jobs anzuzeigen:
    • Öffnen Sie im Abschnitt Jobs den Bereich Filter und klicken Sie auf die Registerkarte Jobs, um alle Jobs im System anzuzeigen.
    • Öffnen Sie im Abschnitt Jobs den Bereich Stapel. Doppelklicken Sie auf den zu bearbeitenden Stapel oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Stapel und wählen Sie Eigenschaften aus. Klicken Sie auf die Registerkarte Jobs, um eine Liste aller Jobs aus dem Stapel anzuzeigen.
    • Klicken Sie im Abschnitt Aufträge mit der rechten Maustaste auf eine Auftragszeile und wählen Sie im Menü Eigenschaften aus. Klicken Sie im Dialogfeld mit den Auftragsdetails auf die Registerkarte Jobs, um eine Liste aller Jobs im Auftrag anzuzeigen.
    • Klicken Sie im Abschnitt Stapel mit der rechten Maustaste auf eine Stapelzeile und wählen Sie im Menü Eigenschaften aus. Klicken Sie im Dialogfeld für Stapeldetails auf die Registerkarte Jobs, um eine Liste aller Jobs aus dem Stapel anzuzeigen.
  2. Wählen Sie aus der Jobliste die neu zu druckenden Jobs aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Jobs und wählen Sie Erneut drucken… aus.
    Das Dialogfeld mit den Neudruckoptionen wird angezeigt.

4. Führen Sie im Dialogfeld zum Auswählen des Neudrucks Folgendes aus:
    Sie können eine dieser drei Aktionen ausführen:
    Verschieben Sie die Jobs in "Bereit zum Stapeln".
    Der Status jedes Jobs ändert sich von Gesendet, Gedruckt oder benutzerdefiniert zu Nicht gestapelt und die Jobs können von Filtern erfasst werden.
    Jobs stapeln.
    Gewählte Jobs stapeln, jedoch nicht an ein Ausgabeziel senden.

Der Bereich Neuer Stapel wird angezeigt:

Sie können den Stapelname ändern und das Ausgabeziel im Menü auswählen.

Klicken Sie auf OK, um den neuen Stapel zu erstellen.

Jobs direkt an ein Ausgabeziel senden.
    Legen Sie das Ausgabeziel fest, geben Sie die Anzahl der Kopien ein und senden Sie die Jobs dann als Stapel direkt an die Ausgabe.

Der Bereich Erneut drucken wird angezeigt:

Geben Sie den Stapelname ein, wählen Sie das Ausgabeziel aus dem Menü aus und geben Sie dann die Anzahl der Kopien für jeden Job ein.

Hinweis: Wenn Jobs zum Drucken auf einem InfoPrint 5000-Druckermodell gesendet werden, beträgt die maximale Anzahl der gedruckten Kopien 32767.

Zusammenfassen

Um alle Jobs gemeinsam zum Ausschießen zu senden, klicken Sie auf Jobs zusammenfassen. Wenn Sie diese Option aktivieren, wird die Option Kopien aufnehmen automatisch aktiviert. Dadurch wird eine Ausschießdatei für den gesamten Stapel erstellt. Die Ausschießdatei enthält die angegebene Anzahl von Kopien jedes Jobs und wird mit dem Kopien-Attributwert 1 an die Ausgabe gesendet.

Kopien aufnehmen

Um das Ausschießen auf alle Kopien anzuwenden, wählen Sie Kopien in Ausgabe aufnehmen.

Wenn diese Option aktiviert ist, enthält die Ausschießdatei, die für den jeweiligen Job erstellt wurde, die angegebene Anzahl von Jobkopien und wird mit dem Kopien-Attributwert 1 an die Ausgabe gesendet.

Wenn die Option Kopien in Ausgabe aufnehmen aktiviert ist, enthält die Ausschießdatei eine Kopie für jeden Job und der tatsächliche Wert des Kopien-Attributs wird an die Ausgabe gesendet.

Legen Sie über das Menü Ultimate Impostrip®-Ordner den Ordnernamen fest, an den TotalFlow BatchBuilder die auszuschießenden Jobs sendet. Das Ausschießen wird nur auf die Jobs angewendet, die nachgedruckt werden sollen, und jedes vordefinierte Ausschießen für einen einzelnen Job wird überschrieben.

Hinweis: Wenn Sie keinen Ordner für Sofortdruck aus der Liste Ultimate Impostrip®-Ordner auswählen möchten, werden die vorhandenen Einstellungen für das Ausschießen für jeden Job angewendet.

Die Liste mit den Ordnern für Sofortdruck kann nur in der Anwendung Ultimate Impostrip® bearbeitet werden. Mit Ultimate Impostrip® können Sie Ordner für Sofortdruck hinzufügen oder entfernen.

Klicken Sie unter auf die Schaltfläche Aktualisieren, um die Liste mit den Ordnern für Sofortdruck zu aktualisieren.

Aktivieren Sie unter Bannerseiten das Kontrollkästchen Bannerseiten nicht drucken, wenn Sie für die Jobs in diesem Stapel keine Bannerblätter drucken möchten. Dadurch wird die Einstellung "Bannerblätter aktiviert" vom ausgewählten Ausgabeziel überschrieben. Diese Option deaktiviert das Drucken der Bannerblätter für alle Jobs in diesem Stapel.

Aktivieren Sie unter Sammeln das Kontrollkästchen, wenn die Job-Sammlung für diesen Stapel aktiviert werden soll. Sie können Job-Sammlung über Admin Produktionseinstellungen Sammeln aktivieren oder deaktivieren.

Fügen Sie die Anzahl der Kopien nach dem Job-Namen ein. Sie können für jeden Job den Seitenbereich einfügen.

Hinweis: Wenn Sie einen Seitenbereichswert für die PDF/PostScript-Ausgabe eingeben, extrahiert das System die angegebenen Seiten oder den Bereich und fügt sie in einem neuen PDF-Job zusammen.

Klicken Sie auf OK.

Das System zeigt eine Bestätigungsmeldung an.