Übersicht über TotalFlow BatchBuilder

Diese Anleitung enthält Themen, die Administratoren und Bediener benutzen können, um sich mit TotalFlow BatchBuilder vertraut zu machen.

TotalFlow BatchBuilder ist eine Webanwendung, die Vordruckoptimierung bietet und es Bedienern ermöglicht, Jobfragmente in druckbare Jobstapel zu gruppieren und somit die Druckeffizienz zu steigen. TotalFlow BatchBuilder ist eine effiziente Jobverwaltungslösung für kommerzielle Druckproduktion mit mittlerem bis hohem Volumen. Aufträge erreichen das TotalFlow BatchBuilder-System mit unterschiedlichen Eigenschaften und in verschiedenen Formaten. TotalFlow BatchBuilder bietet Ihnen die Möglichkeit, Auftragsmerkmale in Jobattribute zu konvertieren.

TotalFlow BatchBuilder ermöglicht das Verwalten von Jobs, die über Eingabe-Ordner für Sofortdruck empfangen werden, das Bearbeiten der Jobs, das Filtern und Gruppieren der Jobs in Stapeln basierend auf speziellen Merkmalen und das Senden dieser Stapel zum Drucken an ein Ausgabeziel.

Nachdem TotalFlow BatchBuilder auf dem Server installiert wurde, können Sie darauf von einem unterstützten Webbrowser von jeder Workstation aus zugreifen. Sie müssen TotalFlow BatchBuilder nicht auf dem Workstations installieren, die Sie für den Zugriff auf die Benutzeroberfläche verwenden.

Sie können auf das Online-Hilfesystem zugreifen, indem Sie auf klicken und Hilfe aus dem Menü auswählen.