Ajouter un travail à une commande

1. Dans la Barre de menus, cliquez sur Commandes.
  2. Double-cliquez sur une commande pour ouvrir la boîte de dialogue Détails de la commande, puis cliquez sur Ajouter un travail à cette commande pour ajouter un nouveau travail à la commande sélectionnée.
    Vous pouvez également sélectionner un travail dans la liste, cliquer avec le bouton droit et choisir Ajouter un travail.
    Le système ouvre la boîte de dialogue Ajouter un travail à cette commande.
  3. Dans la boîte de dialogue Ajouter un travail à cette commande :
    Fichier de travail
    Cliquez sur Parcourir… et sélectionnez un fichier à charger depuis votre répertoire système.
    Nom
    Indiquez le nom du travail.
    Nº de pièce
    Spécifiez un numéro de pièce unique pour le travail.

Spécifiez les propriétés de travail requises et facultatives dans les onglets Général, Travail, Papier, Finition et Personnalisé. Pour plus d’informations relatives aux propriétés, voir Afficher et modifier les détails d'un travail.

4. Pour enregistrer les informations spécifiées, cliquez sur OK. Si vous souhaitez fermer la boîte de dialogue Ajouter un travail à cette commande et ignorer les informations, cliquez sur Annuler.
Un message de confirmation s’afficheet le système ajoute le travail à la commande sélectionnée.