Jobspalten verwalten

In diesem Thema wird beschrieben, wie ausgewählt werden kann, welche Jobspalten in welcher Reihenfolge angezeigt werden.
Verwalten der Joblisten-Spalten:
  1. Klicken Sie auf , die Schaltfläche "Administratormenü".
  2. Wählen Sie Jobspalten verwalten… im Menü aus.
    Das Fenster Joblisten-Spalten wird angezeigt.
  3. Im Fenster Joblisten-Spalten:
    • Sie können die Reihenfolge der Spalten in einer Jobliste ändern, indem Sie die Reihenfolge der Spaltennamen anpassen. Klicken Sie auf , die Schaltfläche Verschieben, und ziehen Sie die Auswahl, um die Position einer Zeile zu ändern. Die Reihenfolgennummer wird aktualisiert, nachdem die Zeilen neu angeordnet wurden.
    • Klicken Sie auf , die Schaltfläche Gehen zur ersten, um den ausgewählten Spaltennamen an die erste Position in der Liste zu verschieben.
    • Klicken Sie auf , die Schaltfläche Gehe zur letzten, um den ausgewählten Spaltennamen an die letzte Position in der Liste zu verschieben.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Spalten anzeigen/verbergen, um alle Spalten anzuzeigen oder auszublenden. Sie können das Kontrollkästchen für jeden Spaltennamen einzeln aktivieren, um die Spalte anzuzeigen oder auszublenden.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.