Añadir un trabajo a un pedido

1. En la barra de menús, haga clic en la sección Pedidos.
  2. Haga doble clic en un pedido para abrir el cuadro de diálogo Detalles pedido y, a continuación, haga clic en Añadir un trabajo a este pedido para añadir un nuevo trabajo al pedido seleccionado.
    Puede también seleccionar un trabajo de la lista, hacer clic con el botón derecho y seleccionar Añadir un trabajo.
    El sistema abre el cuadro de diálogo Añadir un trabajo a este pedido.
  3. En el cuadro de diálogo Añadir un trabajo a este pedido:
    Archivo de trabajo
    Haga clic en Examinar… y seleccione un archivo para cargarlo desde el directorio del sistema.
    Nombre
    Especifique el nombre del trabajo.
    Referencia
    Especifique una referencia única para el trabajo.

Especifique las propiedades del trabajo necesarias y opcionales en la pestaña General, pestaña Trabajo, pestaña Papel, pestaña Acabado y pestaña Personalizada. Para obtener más información sobre propiedades de trabajos, consulte Ver y editar detalles de trabajos.

4. Para guardar la información especificada, haga clic en Aceptar. Si desea cerrar el cuadro de diálogo Añadir un trabajo a este pedido y descartar la información, haga clic en Cancelar.
Se muestra un mensaje de confirmación y el sistema añade el trabajo al pedido seleccionado.