Job-Vorschau

In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie die Miniaturansicht von einem Jobraster im System anzeigen. Die Job-Vorschau ist nicht verfügbar, wenn der Parameter thumbnail.method von conf.properties auf OFF gesetzt ist.

So zeigen Sie die Vorschau eines Jobs an:

1. Wählen Sie jeden Job, den Sie anzeigen möchten, einzeln aus einer beliebigen Jobliste aus.
  2. Wenn das Fenster Jobvorschau ausgeblendet ist, drücken Sie die Jobvorschau-Erweiterungsschaltfläche in der unteren rechten Ecke.

3. Um die Job-Vorschau im Dateibetrachter zu öffnen, klicken Sie auf den Link, der im Fenster Jobvorschau angezeigt wird.
    Hinweis:
  • Die Jobvorschau steht für nicht unterstützte Dateitypen nicht zur Verfügung. Für mehrere Auswahlen von Jobs zeigt das System eine Vorschau des zuletzt ausgewählten Jobs an.
  • Um die Erzeugung der Job-Vorschau-Miniaturansicht zu konfigurieren, enthält die Datei conf.properties in Ihrem Installationsordner den Parameter thumbnail.method, der die folgenden Werte akzeptiert:
    1. OFF - Die Funktion wird deaktiviert.
    2. WHEN_RECEIVED - Die Miniaturansichten werden generiert, wenn Jobs in das System aufgenommen werden. Dies ist der Standardwert.
    3. WHEN_SELECTED - Die Miniaturansichten werden generiert, wenn Jobs zum ersten Mal in der Benutzeroberfläche ausgewählt werden.
      Hinweis:
    • Um die in den Einstellungen für die Konfiguration der Jobvorschau-Miniaturansichten vorgenommenen Änderungen zu speichern, müssen Sie die TotalFlow BatchBuilder-Dienste neu starten.