Jobdatei hochladen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie eine Jobdatei hochgeladen wird.
Sie können eine Jobdatei hochladen, wenn sich der Job im Status Warten auf Datei, Gehalten, Nicht gestapelt, Fehler beim Ausschießen, Probedruck abgelehnt, Preflight-Fehler oder Warten auf zugehörige Jobs befindet.
Hochladen einer Jobdatei:
  1. Wählen Sie im Abschnitt Jobs einen Job aus der Liste der verfügbaren Jobs aus und doppelklicken Sie, um das Fenster Job zu öffnen.
    Sie können auch mit der rechten Maustaste auf den Job klicken und Eigenschaften auswählen.
  2. Gehen Sie im Fenster Job auf der Registerkarte Allgemein zu dem Feld Jobdatei und klicken Sie auf Durchsuchen….
  3. Wählen Sie eine hochzuladende Datei aus dem Systemverzeichnis aus.
  4. Wenn der Upload abgeschlossen ist, klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern, oder auf Abbrechen, um die Änderungen zu ignorieren.
Die dem Job zugeordnete Datei wird aktualisiert.
    Hinweis:
  • Wenn die Jobdatei erfolgreich ersetzt wurde, kehrt der Job zu seinem vorherigen Status zurück.
  • Wenn eine neue PDF- oder PostScript-Datei in einen vorhandenen Job hochgeladen wurde und Dokumentbreite, Dokumenthöhe und Seitenanzahl nicht mit den ursprünglichen Werten übereinstimmen, können Sie wählen, ob die vorhandenen oder die neuen Werte verwendet werden sollen.