Einen Job mit Ultimate Impostrip® ausschießen

Sie können in TotalFlow BatchBuilder über die Anwendung Ultimate Impostrip® Ausschießen auf einen oder mehrere Jobs anwenden. Durch das Ausschießen eines Jobs können Sie die Seitenanordnung auf der Druckerseite festlegen.

Beispiele für Ausschießwerte:

• 1–Up
  • 2–Up
  • 3–Up
  • 4-seitig
  • 8-seitig
  • 6-seitig Z-Falz

Um Ultimate Impostrip® für TotalFlow BatchBuilder-Jobs zu verwenden, muss Impostrip® entweder auf demselben Rechner wie Ihr TotalFlow BatchBuilder-System oder in einem gemeinsamen Remote-Ordner installiert sein.

Wenn unter TotalFlow BatchBuilder Ausschießen aktiviert ist, können Sie festlegen, welche Jobs ausgeschossen werden sollen. Das Ausschießen kann auch auf alle Jobs eines bestimmten Stapels angewandt werden. Wenn Sie einen Stapel zur Verarbeitung versenden möchten und Ausschießen aktiviert ist, sendet TotalFlow BatchBuilder die Jobs an den Impostrip XML-Ordner für Sofortdruck, um die eingestellte Ausschießeinstellung anzuwenden. Die Ultimate Impostrip Application leitet den ausgeschossenen Job an einen TotalFlow BatchBuilder-Ordner für Sofortdruck weiter.

Wichtig: Nur der Administrator kann das Ausschießen eines Jobs in TotalFlow BatchBuilder aktivieren bzw. deaktivieren.

Verwendung des Ausschießen von Jobs:

1. Gehen Sie zu Admin Funktionen Ausschießen.
  2. Wenn Ultimate Impostrip® deaktiviert ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.
  3. Wählen Sie die Version von Ultimate Impostrip®, die Sie verwenden möchten.
  4. Geben Sie unter Server-Adresse und Port den Hostnamen oder die IP-Adresse des Servers ein, auf dem Ultimate Impostrip® installiert ist, sowie den Port des Ultimate Impostrip®-Servers.
  5. Legen Sie den Ausschieß-Timer fest. Auf der Registerkarte Timer können Sie einen Timer für das Senden von Stapeln zum Ausschießen einstellen, indem die Stunden und Minuten angegeben werden. Wenn der Timer abläuft, bevor das Ausschießen abgeschlossen ist, wird der Stapel in den Status Fehler beim Ausschießen gesetzt. Der Ausschieß-Prozess wird fortgesetzt.

TotalFlow BatchBuilder ermöglicht Ihnen, den Namen für den Ordner festzulegen, an den die Jobs zum Ausschießen gesendet werden. Sie können den Speicherort für jeden einzelnen Job oder alle Jobs in einem Filter, einem Stapel oder einem Ordner von einer vorhandenen Liste aus Ordnern für Sofortdruck auswählen.

Hinweis:
  • Wenn ein Job zum Ausschießen gesendet wurde, ändern sich der Job-Status und der Stapel-Status auf Ausschießen. Nachdem ein Job erfolgreich ausgeschossen wurden, ändert sich der Job-Status auf Ausgeschossen.
  • Wenn ein Stapel zum Drucken gesendet wurde und Jobs enthält, die noch ausgeschossen werden müssen, wird der Stapel so lange nicht verarbeitet, bis alle Jobs erfolgreich ausgeschossen wurden.

Wenn während des Ausschießens des Jobs ein Fehler aufgetreten ist, der festgelegte Timer für den Ausschieß-Prozess abgelaufen ist oder die Ausschieß-XML-Datei nicht an den Ultimate Impostrip®-Ordner für Sofortdruck gesendet wurde, ändern sich die Status für Job und Stapel auf Fehler beim Ausschießen.

Wenn ein oder mehrere Jobs den Status Fehler beim Ausschießen haben, wird der Stapel nicht gesendet. Die Jobs werden gehalten, bis sämtliche Jobs, die ausgeschossen werden müssen, erfolgreich ausgeschossen wurden.

Wichtig:
  • Auch wenn Ultimate Impostrip® so konfiguriert ist, dass ausgeschossene Jobdateien auf mehrere Teile aufgeteilt werden, führt TotalFlow BatchBuilder die aufgeteilten Teile wieder zu einer einzelnen ausgeschossenen Jobdatei zusammen, da TotalFlow BatchBuilder nur eine Jobdatei für einen einzelnen Job unterstützt.
  • Wenn sich ein Job in dem Status Ausgeschossen oder Fehler beim Ausschießen befindet, ermöglicht es TotalFlow BatchBuilder Ihnen, den Job erneut zum Ausschießen zu versenden. Wählen Sie einen oder mehrere Jobs aus der Jobliste aus, klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie Ausschießen Jobs erneut durchführen aus.
  • Wenn sich ein Stapel in dem Status Ausschießen, Fehler beim Ausschießen Senden oder Ausgabe-Warteschlange befindet, können Sie das Senden des Stapels anhalten. Wählen Sie einen Stapel mit einem der festgelegten Status, klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie Senden abbrechen.