Einen aktiven Job entstapeln

Sie können einen oder mehrere Jobs aus der Liste entfernen, indem Sie die Aktion Aus Stapel entfernen verwenden. Dadurch können die Jobs in einer passenden Filterliste angezeigt oder manuell in einen anderen Stapel verschoben werden.
Die Aktion Aus Stapel entfernen kann nur mit Jobs im Status Gestapelt und nur dann ausgeführt werden, wenn der Stapel den Status Stapelung hat. Wenn der Stapelstatus geändert wird, während eine Aus Stapel entfernen Aktion durchgeführt wird, zeigt das System einen Fehler an.
Entstapeln eines oder mehrerer Jobs:
  1. Öffnen Sie eines dieser Dialogfenster, um eine Liste der verfügbaren Jobs anzuzeigen:
    • Öffnen Sie im Abschnitt Jobs den Bereich Filter und klicken Sie auf die Registerkarte Jobs, um alle Jobs im System anzuzeigen.
    • Öffnen Sie im Abschnitt Jobs den Bereich Stapel. Doppelklicken Sie auf den zu bearbeitenden Stapel oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Stapel und wählen Sie Eigenschaften aus. Klicken Sie auf die Registerkarte Jobs, um eine Liste aller Jobs aus dem Stapel anzuzeigen.
    • Klicken Sie im Abschnitt Aufträge mit der rechten Maustaste auf eine Auftragszeile und wählen Sie Eigenschaften im Kontextmenü, um das Dialogfeld Auftragsdetails zu öffnen. Klicken Sie im Dialogfeld Auftragsdetails auf die Registerkarte Jobs, um eine Liste aller Jobs im Auftrag anzuzeigen.
  2. Wählen Sie aus der Jobliste die zu entstapelnden Jobs aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Jobs und wählen Sie Aus Stapel entfernen aus.
Das System zeigt eine Bestätigungsmeldung an.