Einen Job suchen

In diesem Thema wird beschrieben, wie nach einem bestimmten Job im System gesucht wird.
Suchen nach einem Job:
  1. Klicken Sie in der Menüleiste in das Textfeld Job suchen.
  2. Geben Sie einen Wert in das Textfeld ein.
    Das System zeigt eine Liste der Jobs mit Attributen an, die dem angegebenen Wert entsprechen. Die in der Jobsuche verwendeten Jobattribute sind Job, Status, SKUundISBN. Diese Attribute werden zusammen mit Fälligkeitsdatumals Spalten in der liste mit den Suchergebnissen angezeigt.
    Hinweis: In der Liste der Suchergebnisse können Sie mit der rechten Maustaste auf einen Job klicken und eine Option aus dem Menü auswählen. Je nach Status des ausgewählten Jobs haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Datei anzeigen…
    • Ausgeschossene Datei anzeigen…
    • Eigenschaften
    • Offener Auftrag
    • Stapel
    • Neuer Stapel
    • Aus Stapel entfernen
    • Schnelldruck
    • Erneut drucken
    • Probedruck
    • Probedruck drucken…
    • Probedruck freigeben
    • Probedruck freigeben und senden…
    • Probedruck ablehnen
    • Ausschießen
    • Ausschießen freigeben
    • Ausschießen ablehnen
    • Fehler beim Ausschießen ignorieren
    • Gehaltener Job
    • Status einstellen
    • Standort einstellen
    • Job löschen…
  3. Klicken Sie auf den anzuzeigenden Job.
    Das Fenster Job wird angezeigt. Sie können die Jobeigenschaften anzeigen oder bearbeiten.