Sicherheitshinweise zu diesem Handbuch und zur allgemeinen Verwendung dieser Anwendung

• Der Inhalt dieses Dokuments kann jederzeit ohne weitere Mitteilung geändert werden.
  • Möglicherweise entsprechen manche Abbildungen oder Erklärungen in diesem Handbuch nicht den Darstellungen in Ihrer Anwendung. Dies ist auf Verbesserungen bzw. Veränderungen der Anwendung zurückzuführen.
  • Einige Abbildungen oder Erklärungen können je nach Produktversion und ausgewählten Optionen abweichen.
  • In diesem Dokument die Verwendung der Benutzeroberfläche anhand von Beispielen und Abbildungen erklärt.
  • Dieses Dokument darf ohne vorherige Genehmigung des Herstellers weder ganz noch in Teilen auf irgendeine Weise dupliziert, vervielfältigt, reproduziert, geändert oder zitiert werden.