Handbücher für diese Anwendung

Die folgenden Handbücher stehen für TotalFlow BatchBuilder zur Verfügung.

Benutzerhandbücher

Folgende Benutzerhandbücher sind im Lieferumfang inbegriffen:

• Installationsanleitung (PDF)

In diesem Handbuch werden die Prozeduren zur Planung und Installation für diese Anwendung erläutert.

• Anwenderanleitung (HTML/PDF)

In diesem Handbuch werden die Funktionen und grundlegenden Operationen dieser Anwendung erklärt.

Die HTML-Version der Anwenderanleitung ist über die Browser-basierte Benutzerschnittstelle verfügbar und bietet Funktionen für schnelle Navigation und Suche.
  • Notify Addon Installationsanleitung (PDF)

In diesem Handbuch werden die Verfahren zur Installation und Konfiguration für die Notify Addon-Anwendung erläutert.

Adobe Acrobat Reader oder Adobe Reader ist erforderlich, um die PDF-Dokumentation anzeigen zu können.

Feldhilfe

Die Feldhilfe verwendet erklärende Sprechblasen, um verschiedene Elemente der Benutzeroberfläche zu erklären. In diesem Handbuch wird diese Art der Hilfe als Bildschirmsprechblasenhilfe bezeichnet.