Jobdetails anzeigen und bearbeiten

Sie können die Details und Informationen für einen bestimmten Job im Fenster Job anzeigen und bearbeiten. Um das Fenster Job zu öffnen, wählen Sie einen Job aus der Liste der im Abschnitt Jobs angezeigten Jobs aus, doppelklicken Sie oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften aus.

Allgemeine Jobinformationen

Stapel
Der Name und die Nummer des Stapels, zu dem dieser Job gehört.
Reihenfolge
Der Name des Auftrags, der den Job enthält.
Fällig
Das Datum und die Uhrzeit für die Fälligkeit der Verarbeitung des Jobs.
Blatt: | Fuß: Meter:
Die Anzahl der vom System bestimmten Blätter und die Länge der Papierrolle in Fuß und Meter.
    Hinweis:
  1. Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf OK. Wenn Sie das Fenster Job schließen und die Änderungen verwerfen möchten, klicken Sie auf Abbrechen.
  2. Sie können einen Job aus dem Stapel entfernen, indem Sie die Aktion Aus Stapel entfernen verwenden. Dadurch kann der Job in einer passenden Filterliste angezeigt oder manuell in einen anderen Stapel verschoben werden. Die Aktion Aus Stapel entfernen kann nur mit Jobs im Status Gestapelt und nur dann ausgeführt werden, wenn der Stapel den Status Stapelung hat. Wenn der Stapelstatus geändert wird, während eine Aus Stapel entfernen-Aktion durchgeführt wird, zeigt das System einen Fehler an.

Um einen Job aus dem Stapel zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Aus Stapel entfernen aus.