Configuration de périphérique

Vous pouvez utiliser l'appareil, enregistrer un profil sur le DFE et effectuer d'autres opérations à partir d'un ordinateur connecté à l'appareil en USB. Utilisez un ordinateur connecté à l'appareil dans un environnement réseau comme indiqué ci-dessous.
Environnement réseau requis pour l'utilisation de l'appareil

1 Appareil
2 Un ordinateur connecté à l'appareil à l'aide des deux câbles USB fournis avec l'appareil. Vous pouvez utiliser toutes les fonctions, y compris Ajustement rapide des couleurs, Corresp. échantillons de couleur, Colorimétrie et Console de gestion.
3 Une imprimante et son DFE : contrôleur couleur Fiery, TotalFlow Print Server ou autre périphérique de contrôle d'imprimante.
4 Un ordinateur en réseau

Pour gérer les couleurs de l'imprimante, utilisez Console de gestion.