Types de nuanciers pour la colorimétrie

Dans la section Colorimétrie, utilisez les nuanciers avec différents formats de papier et différentes boîtes de couleur pour mesurer les couleurs générées par l'imprimante.

Sur la liste des nuanciers pour la colorimétrie, IT8.7-3, IT8.7-4/ IT8.7-4 Random, IT8.7-5/ TC1617, ECI2002/ ECI 2002 Random, Idealliance Control Strip 2009, Idealliance Control Wedge 2014, et d'autres nuanciers pour la colorimétrie sont enregistrés. Utilisez l'un des nuanciers de la liste pour mesurer la couleur cible dans la norme à laquelle vous voulez vous conformer.

Lorsque vous utilisez un nuancier avec un schéma de couleurs personnalisé, créez le fichier d'informations sur le nuancier, un fichier texte qui spécifie le format du papier et les cases de couleur sur le nuancier, et enregistrez-le dans la liste.

Le nuancier imprimé contient les informations suivantes.Description du nuancier

1. Code couleur
Indique le numéro du nuancier pour la colorimétrie. L'appareil identifie le numéro du nuancier lorsque vous scannez un nuancier de test sur l'appareil.
2. Nuancier
Groupe de cases de couleur utilisées pour la colorimétrie.