Dépannage (Correspondance des échantillons de couleur)

Cette section décrit les solutions possibles lorsque des messages apparaissent dans Corresp. échantillons de couleur. Elle décrit également la procédure permettant d'améliorer la qualité de reproduction des couleurs.

Remarque:
  • Si l'écran Corresp. échantillons de couleur ne s'affiche pas et qu'aucun message ne s'affiche lorsque vous cliquez sur Corresp. échantillons de couleur dans l'écran de menu, fermez l'écran de menu et redémarrez Windows. Si vous ne pouvez toujours pas afficher l'écran Corresp. échantillons de couleur, contactez votre technicien SAV.