Utilisation de l'écran Ajustement rapide des couleurs

Pour afficher l'écran Ajustement rapide des couleurs, cliquez sur Ajustement rapide des couleurs sur l'ordinateur.

Vous pouvez consulter l'état d'avancement du processus d'enregistrement du profil. Vous pouvez également vérifier le résultat de l'après-jugement.Affichage de l'écran Ajustement rapide des couleurs

1. État de l'appareil
Affiche l'état de l'appareil.
2. Numériser
Cliquez ici pour scanner le nuancier pour la création d'un profil.
3. Numériser nuancier/Création et enregistrement d'un profil
Affiche l'état de chaque imprimante. Jusqu'à 1 000 statuts sont affichés. Les anciens statuts dépassant 1 000 sont supprimés par ordre chronologique.
  • NomImpr. : nom de l'appareil.
  • Nom du papier : nom du papier enregistré sur l'imprimante dans les paramètres initiaux.
  • Analyse : Écart sur une page/entre les pages, ainsi que l'heure et le résultat du jugement sur la densité maximale de CMYK.
  • Créer un profil : état de la création d'un profil et heure de sa mise à jour.
  • Enregistrer le profil sur le DFE : état de l'enregistrement d'un profil et heure de sa mise à jour.

Après avoir numérisé un nuancier pour créer un profil, le processus se déroule dans l'ordre suivant : Analyse, Créer un profil, puis Enregistrer le profil sur le DFE.

4. Erreur
Affiche un message lorsqu'une erreur se produit pendant un processus d'ajustement des couleurs.
5. Résultats de la vérification des couleurs
Affiche le dernier résultat de l'évaluation des couleurs ajustées sur chaque imprimante. Jusqu'à 1 000 résultats de jugements sont affichés. Tous les résultats plus anciens dépassant 1 000 sont supprimés par ordre chronologique.
  • Nom app. : nom de l'imprimante.
  • Nom du papier : nom du papier enregistré sur l'imprimante dans les paramètres initiaux.
  • Vérification : résultats post-jugement.
  • Moyenne : valeur de l'écart moyen entre les couleurs (jusqu'à la première décimale).
  • Max. : valeur de l'écart maximum entre les couleurs (jusqu'à la première décimale).
  • Détails : affiche les détails post-jugement.