En cas d'erreur dans le résultat de la numérisation

Lorsqu'une erreur s'affiche dans Résultat numérisé après l'analyse du nuancier pour la colorimétrie, vérifiez le code d'erreur et effectuez les opérations nécessaires.
Erreur dans le résultat de la numérisation

Code d'erreur Cause Solution et référence
02XX0002

04XX0003

04XX0009

04XX000A

(XX représente un nombre hexadécimal entre 00-ff)

Une erreur système s'est produite. Redémarrez Windows.
02XX0004

(XX représente un nombre hexadécimal entre 00-ff)

Un problème inattendu s'est produit. Contactez le SAV. Recueillez le journal du périphérique si nécessaire.
02010007 Le dossier de destination est supprimé. Indiquez le bon dossier dans Spécifier dossier enreg. sous Param. mesure et enreg..
02020008 Un fichier du nom spécifié existe déjà dans le dossier destinataire.
  • Déplacez ou supprimez le fichier correspondant du dossier spécifié dans Spécifier dossier enreg. sous Param. mesure et enreg..
  • Indiquez le bon nom de fichier dans Nom du fichier sous Param. mesure et enreg.. Vous ne pouvez pas spécifier le nom lorsque plus d'un nuancier pour la colorimétrie est spécifié. Les noms de (nom du nuancier)+(mmjj) sont attribués automatiquement aux fichiers.
0402000C Une erreur s'est produite sur l'appareil. Vérifiez le message et intervenez si nécessaire.

Redémarrez l'appareil et Windows une fois l'erreur résolue sur l'appareil.

0403000C Échec de la numérisation du nuancier. Numérisez à nouveau le nuancier. Si l'erreur persiste, réimprimez le nuancier au centre du papier, puis numérisez le nuancier réimprimé.
00010006 Le fichier de résultat de la mesure n'est pas généré après la numérisation d'un nuancier personnalisé. Ce problème survient parce que l'ID du nuancier numérisé ne correspond pas à l'ID du nuancier que vous avez sélectionné pour la numérisation dans la boîte de dialogue Colorimétrie. Numérisez un nuancier dont l'ID correspond à celui du nuancier que vous avez sélectionné dans la boîte de dialogue Colorimétrie.
020F0007 Une fois le dossier de destination sélectionné pour l'enregistrement du fichier de résultats de la mesure, le champ Spécifier dossier enreg. est à nouveau vide. Sélectionnez à nouveau le dossier de destination. Si l'erreur persiste, contactez le SAV.
0403000D Le nuancier numérisé ne correspond pas au nuancier que vous avez sélectionné pour la numérisation dans la boîte de dialogue Colorimétrie. Dans la boîte de dialogue Colorimétrie, sélectionnez un nuancier correspondant à celui placé dans le magasin papier.
Erreur de temporisation de la colorimétrie Un incident papier ou un autre problème s'est produit pendant la numérisation d'un original. Résolvez le problème sur l'appareil.

Si l'erreur persiste, contactez le SAV.

Erreur de création d'un fichier de colorimétrie