Vérification des couleurs

Vous pouvez évaluer le résultat de l'ajustement des couleurs et vérifier l'état de l'imprimante concernée.

Pour exécuter la fonction Vérification des couleurs :

1. Imprimez le nuancier afin de vérifier les couleurs sur l'imprimante que vous souhaitez évaluer.Impression du nuancier pour la vérification des couleurs
  2. Numérisez le nuancier imprimé pour vérifier les couleurs sur l'appareil.Numérisation du nuancier imprimé pour la vérification des couleurs
  3. Sur l'ordinateur, vérifiez que l'écart entre les couleurs imprimées se situe dans la plage de tolérance de la norme sélectionnée.