Environnement d'utilisation de l'ordinateur

Il est recommandé d'utiliser l'ordinateur qui est connecté à l'appareil dans l'environnement décrit ci-dessous. Si vous connectez l'ordinateur dans un environnement non recommandé, des personnes extérieures peuvent voir votre identifiant de connexion, votre mot de passe et d'autres informations.

• Paramètres de cryptage du disque dur (BitLocker)
  • Paramètres du pare-feu

La source d'accès du port HTTPS/8080 est restreinte de manière appropriée.

• Mise en place d'une gestion appropriée des utilisateurs et des connexions sur l'ordinateur