Caractéristiques techniques

Précise les détails techniques et les caractéristiques de l'appareil.

Élément Caractéristiques
Spectre d'émission Longueur d'onde comprise entre 400 et 700 nm à intervalles de 10 nm, facteur spectral de réflexion de 31 points.
Conditions d'éclairage M0 (A), M1 (D50), M2 (coupure A+UV) conformément à la norme ISO13655
Support de mesure Support blanc conforme à la norme ISO13655
Délai de préchauffage (20°C, tension nominale) Moins de 300 secondes
Vitesse de numérisation1 Première feuille : 40 secondes. À partir de la deuxième feuille : 35 secondes (A3)
Source d'alimentation Région A(principalement pour l'Europe)

220–240 V, 1 A, 50/60 Hz

Région B (principalement l'Amérique du Nord)

120–127 V, 1,2 A, 60 Hz

Consommation (max.) 150 W ou moins
Dimensions (largeur x longueur x hauteur) 374 × 727 × 1 098 mm (14,8 × 28,7 × 43,3 inches)
Surface occupée par l'appareil (largeur x longueur) 1 102 × 727 mm (magasin papier et réceptacle d'extension ouverts, réceptacle de sortie installé)
Poids 86 kg (190 lb.), articles fournis avec l'appareil compris
Interfaces USB 3.0 (pour transférer les données de l'image couleur mesurée)

USB 2.0/2.1 (pour contrôler l'appareil)

Plage de température et d'humidité recommandée Température et humidité optimales : 23 °C (73,4 °F) à 50%.
  • Température : 10-32 °C (50-89,6 °F)
  • Humidité : 15-80%
Émission sonore (niveau de puissance acoustique) Veille : 58 dB (A)

Numérisation : 65,4 dB (A)

Émission sonore (niveau de pression sonore) Veille : 43,5 dB (A)

Numérisation : 54,2 dB (A)

Émissions sonores Les niveaux de puissance et de pression sonores sont mesurés conformément à la norme ISO 7779.

Les niveaux de pression sonores sont mesurés depuis la position de l'opérateur.

1La vitesse de numérisation peut être plus lente en fonction des spécifications ou de l'état d'utilisation de l'ordinateur connecté à l'appareil.