Utilisation du profil afin d'imprimer un document avec Fiery

Utilisez le profil créé lors du processus de correspondance des couleurs afin d'imprimer des documents dont les couleurs correspondent à celles de l'échantillon couleur.

Remarque:
  • La procédure à suivre varie selon le DFE utilisé. Si votre DFE n'est pas de type Fiery ou TotalFlow Print Server, consultez le manuel de votre DFE.

1. Lancez le Fiery Command WorkStation.
  2. Connectez-vous à l'application en tant qu'administrateur système.
  3. Cliquez sur Serveur Vue périphérique.
  4. Cliquez sur RESSOURCES Profils.
  5. Cliquez sur Importer, puis spécifiez Source et simulation CMYK.
  6. Spécifiez le profil créé précédemment.
    Le profil est importé dans Fiery.
  7. Spécifiez le profil importé dans Source CMYK du paramètre d'impression.
  8. Pour les autres éléments, spécifiez les mêmes paramètres que ceux spécifiés lors de l'impression des données du document avant d'effectuer la correspondance des couleurs.
  9. Imprimez le document.