Lorsque l'appareil ne fonctionne pas correctement

État Cause Solution et référence
L'appareil ne peut pas être mis sous tension. Le câble d'alimentation de l'appareil n'est pas branché dans une prise murale. Branchez le câble d'alimentation dans la prise murale.
Une rallonge est utilisée. N'utilisez pas de rallonges.

Région A (principalement pour l'Europe)

Branchez le câble d'alimentation directement dans une prise murale de 220–240 V, 1 A minimum et 50/60 Hz.

Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Branchez le câble d'alimentation directement dans une prise murale de 120–127 V, 1,2 A minimum et 60 Hz.

Le câble d'alimentation n'est pas branché à l'appareil. Assurez-vous que le câble d'alimentation fourni avec l'appareil est bien branché dans le logement prévu pour le câble d'alimentation sur l'appareil.
Il y a un problème avec la prise murale. Branchez le câble d'alimentation dans une autre prise murale dont vous aurez vérifié l'alimentation en branchant d'autres appareils électriques.

Si l'appareil ne démarre toujours pas, contactez le SAV.

Le voyant s'allume en rouge. Un problème se produit sur l'appareil. Consultez le message qui s'affiche sur l'ordinateur, puis résolvez le problème en conséquence.