Fonctionnement de la Console de gestion

1. Imprimez le nuancier de test permettant de vérifier les couleurs dans Ajustement rapide des couleurs sur l'imprimante afin d'obtenir les données de vérification des couleurs.Impression du nuancier de test pour la vérification des couleurs
  2. Numérisez le nuancier sur l'appareil dans Ajustement rapide des couleurs afin de vérifier les couleurs.Numérisation du nuancier pour la vérification des couleurs
    Les données de vérification des couleurs sont enregistrées sur l'ordinateur connecté à l'appareil à l'aide des câbles USB.
  3. Affichez l'écran Console de gestion sur l'ordinateur, puis vérifiez l'historique des changements.
      Remarque:
    • Vous pouvez utiliser ces données pour gérer l'état des couleurs de chaque imprimante ou imprimer un fichier de rapport au format CSV.
    • Selon leur finalité, récupérez les données de vérification des couleurs dans les cas suivants :
      • Pour vérifier le résultat de la vérification des couleurs : après exécution de l'ajustement des couleurs dans Ajustement rapide des couleurs.
      • Pour vérifier l'historique des changements de couleurs sur une imprimante : à intervalles réguliers, ou avant impression finale.
    • Vous pouvez utiliser la Console de gestion à partir d'un ordinateur connecté directement à l'appareil à l'aide de câbles USB, ou à partir d'un autre ordinateur connecté en réseau à l'appareil.