Base de documents

La base de documents est une base de données gérée en interne qui stocke et gère les propriétés de documents individuels dans le système. Vous n'effectuez pas d'actions directement sur la base de documents, mais sur les documents qu'elle contient.

Lors du processus de configuration, faites appel à un responsable de l'assistance technique Ricoh pour décider si les propriétés de document doivent être définies en tant que propriétés de base de données ou en tant que propriétés limitées.