Fichier de noms de propriétés de document

Le fichier de noms de propriétés de document est un fichier facultatif définissant les informations de légende des propriétés de document personnalisées pour leur affichage dans l'interface utilisateur. Le fichier est nommé docCustomDefinitions.properties. Il est associé aux propriétés de document personnalisées définies dans le fichier docCustomDefinitions.xml.

Si vous utilisez une seule langue dans votre environnement et avez défini des légendes de propriété de document personnalisée dans le fichier docCustomDefinitions.xml, il n'est pas nécessaire d'éditer le fichier docCustomDefinitions.properties.