Fichier de configuration de propriétés de document

Le fichier de configuration de propriétés de document définit les propriétés de document personnalisées à utiliser avec les fonctions de traitement de document. Le fichier se nomme docCustomDefinitions.xml.

Définissez ce fichier lors de la préparation des fichiers de configuration après avoir installé la fonction Prise en charge document PDF ou Prise en charge AFP. Mettez à jour le fichier dès que vous avez besoin de définir une nouvelle propriété de document personnalisée. Le fichier identifie lesquelles sont les propriétés de document personnalisées sont gérées dans la base de données, et les propriétés existant uniquement dans le fichier de propriétés du document.

Remarque: Si vous définissez des propriétés de document personnalisées à partir de l'onglet Administration, vous n'avez pas besoin de créer ni de modifier ce fichier.