Nomi proprietà database per i flussi di lavoro

I messaggi relativi ai lavori possono fare riferimento alle proprietà di flusso di lavoro in base ai nomi del database che iniziano con JobType.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore dopo la creazione del flusso di lavoro.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Proprietà flusso di lavoro

Nome database Nome campo blocco appunti Breve descrizione Modificabile
Connector.AnyOrAllFieldHelp Applicare una o tutte le seguenti condizioni Specifica se un lavoro deve soddisfare tutte le condizioni specificate da una regola o solo una condizione.
Connector.ConditionPredicate Riepilogo Il campo Riepilogo mostra le selezioni effettuate nell'area Condizioni in un formato query del database. Il valore cambia con la modifica delle condizioni.
Connector.JsonRule Condizioni Consente di definire una o più condizioni per una regola. Ciascuna condizione include una proprietà lavoro, un confronto e un valore.
Connector.Order Ordine di esecuzione Se più connettori escono da una singola operazione, RICOH ProcessDirector deve determinare quale connettore verrà seguito dal lavoro nell'operazione successiva. Questo valore indica quale connettore RICOH ProcessDirector deve valutare per primo, per secondo, per terzo, ecc. quanto tenta di scegliere il connettore che verrà utilizzato dal lavoro.
Job.CurrentDay Giorno corrente Specifica il giorno corrente della settimana del server su cui è in esecuzione RICOH ProcessDirector durante la valutazione della richiesta di una condizione.
Job.CurrentTime Ora corrente Specifica l'ora corrente del server su cui è in esecuzione RICOH ProcessDirector durante la valutazione della richiesta di una condizione.
JobType.ChangeId ID alternativo Consente di specificare un ID alternativo per il flusso di lavoro.
JobType.CreatedBy Creato da Specifica l'ID dell'estensione che ha creato il flusso di lavoro. No
JobType.Description Descrizione Contiene il testo che descrive il flusso di lavoro.
JobType.GroupName Nome gruppo Consente di specificare il nome del gruppo a cui appartiene il flusso di lavoro.
JobType.LastModified Ultima modifica La data e l'ora in cui è stata apportata l'ultima modifica al flusso di lavoro. No
JobType.Location Posizione del flusso di lavoro Specifica la posizione associata al flusso di lavoro.
JobType.ModifiedBy Modificato dall'utente Specifica il nome dell'utente che ha apportato l'ultima modifica al flusso di lavoro. No
JobType.Owner Proprietario Consente di specificare il proprietario del flusso di lavoro.
JobType.SourceID ID di origine Specifica l'ID del flusso di lavoro. No
StepChain.Color Colore Specifica il colore della catena di gradini come appare nel flusso di lavoro.
StepChain.Description Descrizione della catena a gradini Descrive la funzione della catena di gradini.
StepChain.ID Nome della catena a gradini Specifica il nome della catena di gradini. No
StepChain.LastModified Ultima modifica La data e l'ora in cui è stata cambiata l'ultima volta la catena di gradini. No
StepChain.ModifiedBy Modificato dall'utente Specifica il nome dell'utente che ha apportato l'ultima modifica nella catena di gradini. No
StepChain.Owner Proprietario Specifica il proprietario della catena di gradini.
StepChain.Usage Utilizzo della catena a gradini Specifica a cosa serve il gruppo di operazioni nella sequenza operazioni.