Nomi proprietà database per gli utenti

I messaggi relativi agli utenti e le password potrebbero fare riferimento alle proprietà in base ai nomi database che iniziano con User.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente può modificare il valore dopo che è stato creato.
  • No indica che l'utente non può modificare il valore.

Proprietà utente

Nome database Nome campo Breve descrizione Modificabile
User.Description Descrizione utente Contiene il testo che descrive il nome utente.
User.Groups Appartenenza gruppo Contiene il nome del gruppo o dei gruppi ai quali appartiene l'utente.
User.ID Visualizzato nella pagina del titolo Contiene il nome utente per un utente autorizzato di RICOH ProcessDirector. No
User.LastModified Ultima modifica La data e l'ora in cui è stata apportata l'ultima modifica all'utente. RICOH ProcessDirector aggiorna il valore ogni volta che viene apportata una modifica all'utente. No
User.Login.Status Connesso a Specifica se un utente è connesso a RICOH ProcessDirector. No
User.LocationFilterPreference Posizioni da mostrare Mostra quali posizioni vengono attualmente usate per filtrare l'interfaccia utente. Vengono visualizzati solo gli oggetti dalle posizioni selezionate in questo elenco.
User.LocationSettings Posizioni consentite Numerosi oggetti come lavori, stampanti e dispositivi di input hanno una proprietà Posizione. La proprietà Posizioni consentite permette di specificare a quali posizioni un utente può accedere. L'impostazione interessa gli oggetti che l'utente può vedere nell'interfaccia utente. L'utente può selezionare la posizione da utilizzare per filtrare l'interfaccia utente usando la proprietà Posizioni da mostrare.
User.ModifiedBy Modificato dall'utente Specifica l'utente che ha apportato l'ultima modifica al dispositivo di input. RICOH ProcessDirector mantiene il valore di tale proprietà e lo aggiorna in caso di modifiche al dispositivo di input. No
User.Password Password utente Accetta la password per l'utente.
User.PasswordConfirm Conferma password nuovo utente Specifica la password per il nuovo utente. Deve corrispondere al valore Password nuovo utente.
User.PasswordLastChanged Ultima modifica password Specifica la data e l'ora dell'ultima modifica effettuata alla password. No
User.PasswrodNew Password nuovo utente Specifica la password per il nuovo utente.
User.StartPage Pagina iniziale Specifica quale pagina RICOH ProcessDirector viene visualizzato dopo l'accesso. Quando viene creato un nuovo utente, questo controllo non risulta disponibile fino a quando non viene selezionato il valore Appartenenza gruppo.