Nomi proprietà database per i lavori AFP

I messaggi potrebbero riferirsi alle proprietà di lavoro AFP.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Proprietà AFP

Nome database Nome campo blocco appunti Breve descrizione Valori interni Modificabile Ticket lavoro
Job.AfpZip.ExternalCommand Comando esterno Specifica una stringa di comando che avvia un comando su ogni singolo file all'interno del file ZIP. Il comando viene eseguito per ciascun file AFP nel file ZIP, prima che venga unito in un singolo file AFP.   No
Job.BannerFormDef Definizione del modulo della pagina di intestazione Specifica il nome della definizione del modulo AFP che l'operazione BuildAFPFromZip utilizza quando aggiunge una pagina di intestazione o finale al lavoro creato. La definizione modulo regola la disposizione dei dati sulle pagine di intestazione. Essa inoltre definisce altre informazioni di formattazione, quali ad esempio il numero di vassoio relativo al dispositivo di stampa. Così, con stampanti cut-sheets, la pagina di intestazione può essere stampata su carta di colore diverso rispetto a quello previsto per il resto del lavoro.   No
Job.Class Classe lavoro Contiene la classe di output per il lavoro.   No
Job.CMR.ColorMode Modalità colore Specifica se l'operazione deve inserire una CMR relativa al colore o alla modalità monocromatica nel lavoro.
  • Colore
  • Monocromatico
No
Job.CMR.InkType Tipo di inchiostro Specifica se la stampante utilizza un inchiostro a base di pigmento o tinta in modo che l'operazione possa inserire il tipo corretto di CMR.
  • Pigmento
  • Tinta
No
Job.CMR.InputCMYKProf CMR colore di controllo Specifica la CMR di controllo inserita dall'operazione corrente per i lavori di stampa a colori. La stampante utilizza questo CMR per convertire i lavori in uno spazio colore indipendente da dispositivo. Deve corrispondere al profilo di colore oppure alla CMR utilizzata per creare gli elementi cromatici del lavoro, ad esempio i logo o le immagini.   No
Job.CMR.InputGrayProf CMR scala di grigi di controllo Specifica la CMR di controllo inserita dall'operazione corrente per i lavori di stampa a scala di grigi. La stampante utilizza questa CMR per convertire i lavori in uno spazio colore indipendente da dispositivo. Deve corrispondere al profilo di colore oppure alla CMR utilizzata per creare gli elementi della scala di grigi del lavoro, ad esempio i grafici o le immagini.   No
Job.CMR.Mode Modalità elaborazione Specifica se l'operazione deve inserire una CMR di controllo o istruzione nel lavoro.
  • Controllo
  • Istruzione
No
Job.CMR.OutputCMYKProf CMR colore istruzione Specifica la CMR di istruzione inserito dall'operazione corrente per i lavori di stampa a colori. La stampante utilizza questa CMR per convertire i lavori in uno spazio colore indipendente da dispositivo per la stampante.   No
Job.CMR.OutputGrayProf CMR scala di grigi istruzione Specifica la CMR di istruzione inserita dall'operazione corrente per i lavori di stampa a scala di grigi. La stampante utilizza questa CMR per convertire i lavori in uno spazio colore indipendente da dispositivo per la stampante.   No
Job.CMR.PrinterType Tipo stampante Specifica il tipo di stampante che stamperà il lavoro.
  • InfoPrint 5000 - 32/64 m/min.
  • InfoPrint 5000 - 128 m/min
No
Job.CMR.RenderingIntent Intento di rendering Specifica il tipo di rendering che questa operazione deve associare al lavoro. Gli intenti di rendering comunicano alla stampante quale azione eseguire quando un lavoro di stampa include colori esterni alla gamma di colori della stampante.
  • Percettivo
  • Colorimetrico relativo al supporto
  • Saturazione
  • Colorimetrico ICC assoluto
No
Job.Destination Destinazione lavoro Specifica il nome della destinazione di lavoro. RICOH ProcessDirector utilizza questo valore per pianificare l'invio del lavoro a una stampante che presenta lo stesso valore di destinazione assegnata alla proprietà Destinazione stampante .   No
Job.EnableHeader Include pagine di intestazione Specifica se l'operazione BuildAFPFromZip aggiunge pagine di intestazione prima di ciascun file aggiunto al lavoro.
  • No
No
Job.EnableTrailer Include pagine finali Specifica se l'operazione BuildAFPFromZip aggiunge pagine finali dopo ciascun file aggiunto al lavoro.
  • No
No
Job.Form Modulo lavoro Specifica il nome del modulo necessario per il lavoro. RICOH ProcessDirector utilizza il valore del modulo per pianificare il lavoro per una stampante che ha lo stesso valore del modulo per la relativa proprietà Modulo stampante.   No
Job.Host.Device Dispositivo host Specifica il nome del dispositivo passato con il file di input da z/OS. RICOH ProcessDirector imposta il valore di questa proprietà quando legge il file JCL relativo al dataset ricevuto dal dispositivo di input Download.   No
Job.Host.GroupName Nome gruppo host Specifica il nome gruppo. RICOH ProcessDirector imposta il valore di questa proprietà quando legge il file JCL relativo al dataset ricevuto dal dispositivo di input Download.   No
Job.Host.JesID ID di lavoro JES Specifica l'ID lavoro JES assegnato al dataset su z/OS.   No
Job.Host.UserID ID utente host Specifica il nome dell'utente z/OS che ha inoltrato il dataset sul sistema z/OS.   No
Job.Host.Writer Nome autore host Specifica il nome del programma di scrittura esterno z/OS. RICOH ProcessDirector imposta il valore di questa proprietà quando legge il file JCL relativo al dataset ricevuto dal dispositivo di input Download.   No
Job.Info.Address1 Prima riga indirizzo Specifica la prima riga di informazioni di indirizzo per il lavoro. RICOH ProcessDirector imposta il valore di questa proprietà quando legge il file JCL relativo al dataset ricevuto dal dispositivo di input Download.   No
Job.Info.Address2 Seconda riga indirizzo Specifica la seconda riga di informazioni di indirizzo per il lavoro. RICOH ProcessDirector imposta il valore di questa proprietà quando legge il file JCL relativo al dataset ricevuto dal dispositivo di input Download.   No
Job.Info.Address3 Terza riga indirizzo Specifica la terza riga di informazioni di indirizzo per il lavoro. RICOH ProcessDirector imposta il valore di questa proprietà quando legge il file JCL relativo al dataset ricevuto dal dispositivo di input Download.   No
Job.Info.Address4 Quarta riga indirizzo Specifica la quarta riga di informazioni di indirizzo per il lavoro. RICOH ProcessDirector imposta il valore di questa proprietà quando legge il file JCL relativo al dataset ricevuto dal dispositivo di input Download.   No
Job.Info.Building Informazioni di creazione Specifica le informazioni di creazione per il lavoro. RICOH ProcessDirector imposta il valore di questa proprietà quando legge il file JCL relativo al dataset ricevuto dal dispositivo di input Download.   No
Job.Info.Department Informazioni sul reparto Specifica le informazioni sul reparto per il lavoro. RICOH ProcessDirector imposta il valore di questa proprietà quando legge il file JCL relativo al dataset ricevuto dal dispositivo di input Download.
Job.Info.DownloadFileType Download del tipo file Specifica il tipo di file per il lavoro. RICOH ProcessDirector imposta il valore di questa proprietà dal parametro -ofiletype del file JCL per un dataset ricevuto da AFP Download Plus.
  • dshdr
  • jobhdr
  • jobtrl
  • messaggio
  • userdata
No No
Job.Info.NodeID ID nodo Specifica il nome del sistema z/OS che ha inviato il dataset a RICOH ProcessDirector attraverso AFP Download Plus o Download per z/OS.   No
Job.Info.Programmer Informazioni sul programmatore Specifica il nome del programmatore trasmesso con la serie di dati quando è stato ricevuto da un dispositivo di input Download.   No
Job.Info.RecdTotalPages Pagine ricevute Visualizza il numero di pagine che AFP Download Plus crea per questo lavoro.   No No
Job.Info.RecdTotalSheets Fogli ricevuti Visualizza il numero di fogli che AFP Download Plus crea per questo lavoro.   No No
Job.Info.Room Informazioni sulla stanza Specifica le informazioni sulla stanza per il lavoro.   No
Job.Info.Title Informazioni sul titolo Specifica le informazioni sul titolo per il lavoro.   No
Job.Line2AFP.CC Controlli carrello presenti Specifica se sono presenti i controlli del carrello nel lavoro.
  • No
No
Job.Line2AFP.CC_TYPE Tipo di controllo carrello Specifica il tipo di controlli carrelli presenti nel lavoro.
  • A
  • G
  • Z
Job.Line2AFP.CHARS CHARS Specifica i nomi dei file di massimo quattro caratteri codificati AFP.   No
Job.Line2AFP.CPGID Identificatore globale di codepage Specifica un identificativo a tre o quattro caratteri per un codepage registrato IBM.   No
Job.Line2AFP.EXTENSIONS Opzioni estese Specifica le opzioni estese che il componente di conversione del flusso di dati line2afp di RICOH ProcessDirector utilizza durante la conversione del lavoro nel formato AFP.
  • TUTTO
  • BOX
  • CELLED
  • FRACLINE
  • PASSOID
  • PRCOLOR
  • RESORDER
  • SPCMPRS
  • PASSPF

È possibile inoltrare valori multipli mediante un elenco separato da virgole.

No
Job.Line2AFP.FILEFORMAT Formato di file di dati in riga Specifica se i dati inclusi nel lavoro sono in formato record o flusso.   No
Job.Line2AFP.FORMDEF Definizione di modulo Specifica la definizione modulo da utilizzare con il lavoro.
Job.Line2AFP.IMAGEOUT Formato di output dell'immagine Specifica il modo in cui il componente di conversione del flusso di dati line2afp di RICOH ProcessDirector converte le immagini di formato IM1 nei file di input, nelle sovrapposizioni e nei segmenti di pagina.
  • ASIS
  • IOCA
No
Job.Line2AFP.MCF2REF Metodo Map Coded Font Format 2 Specifica come costruire i campi strutturati MCF-2 (Map Coded Font Format 2).   No
Job.Line2AFP.PAGEDEF Definizione della pagina Specifica la definizione della pagina AFP da utilizzare con il lavoro.
Job.Line2AFP.PRMODE Modalità elaborazione Consente di specificare il tipo di dati nel file di input e se il componente di conversione del flusso di dati RICOH ProcessDirectorline2afp deve eseguire un'elaborazione opzionale dei dati.   No
Job.Line2AFP.RESTYPE Tipo di risorsa Specifica il tipo o i tipi di risorse AFP che RICOH ProcessDirector dovrebbe recuperare dalle directory di risorsa AFP per il lavoro.
  • TUTTO
  • BCOCA
  • CMRALL
  • CMRGEN
  • FDEF
  • FONT
  • GOCA
  • IN LINEA
  • INLONLY
  • IOCA
  • OBJCON
  • OVLY
  • PSEG

È possibile inoltrare valori multipli mediante un elenco separato da virgole.

No
Job.Line2AFP.TRC Caratteri di riferimento tabella Specifica l'eventuale presenza dei Caratteri di riferimento tabella all'interno del lavoro.
  • No
Job.Line2AFP.ValidRCs Codici di ritorno validi Elenca i valori dei codici di ritorno che il programma line2afp può emettere, che indicano che il programma è stato eseguito correttamente.   No
Job.Print.CMT Tabella di mappatura colori Specifica la tabella CMT (color mapping table) da utilizzare per stampare il lavoro.   No
Job.Print.DataCheck Errore di controllo dati Specifica se la stampante blocca determinati tipi di errori.
  • BlkChar
  • BlkPos
  • Block
  • Unblock
No
Job.Print.FontFidelity Fedeltà font Specifica se la stampante AFP deve continuare a stampare un lavoro anche quando non riesce ad individuare un carattere necessario al lavoro.
  • Continua
  • Arresta
No
Job.Print.FontMessages Messaggi di sostituzione font Specifica se la stampante AFP deve inoltrare un messaggio nelle ipotesi in cui provvede alla sostituzione dei caratteri.
  • No
No
Job.Print.FontResolution Risoluzione font Specifica la risoluzione dei caratteri che la stampante AFP utilizzerà in fase di stampa.
  • 240
  • 300
  • Fuori linea
No
Job.Print.JogCopies Copie di output intermittenti Specifica se la stampante AFP debba eseguire copie intermittenti del lavoro.
  • No
Job.Print.MessageCount Numero di messaggi da stampare Specifica il numero di messaggi che vengono stampati per un lavoro.   No
Job.Print.Overlay Sovrapposizione Specifica il nome di una sovrapposizione che stampa su ogni pagina del lavoro.   No
Job.Print.PSFINSegmentSize Dimensione segmenti AFP (kilobyte) Specifica le dimensioni, in kylobite, dei file del segmento con cui RICOH ProcessDirector suddivide i lavori AFP per la stampa.   No
Job.Print.ResourcePath Percorso della risorsa AFP Specifica una o più directory in cui RICOH ProcessDirector ricerca le risorse AFP necessarie per il lavoro.   No
Job.Print.SeparatorConfig File di configurazione della pagina del separatore Specifica il percorso e il nome del file di configurazione che RICOH ProcessDirector utilizza per creare il contenuto e il formato della pagina di separazione stampata tra le copie di un lavoro AFP a più copie.   No
Job.Print.SeparatorCopies Copie del separatore Specifica il numero di pagine di separazione che RICOH ProcessDirector deve stampare tra le copie di un lavoro AFP a più copie.   No
Job.Print.TerminateMessageCount Numero di messaggi per arrestare il lavoro Specifica quanti messaggi di errore possono essere emessi durante la stampa del lavoro su una stampante AFP prima che RICOH ProcessDirector termini il lavoro.   No
Job.Print.Xoffset Offset X Specifica l'offset nella direzione x o orizzontale dell'origine della pagina logica dall'origine del supporto.
Job.Print.Yoffset Offset Y Specifica l'offset nella direzione y o verticale dell'origine della pagina logica dall'origine del supporto.
Job.Transform.Datastream Conversione flusso di dati di output Consente di specificare il formato del lavoro di stampa che InfoPrint Transform Manager restituisce a RICOH ProcessDirector.
  • afp
  • pcl
  • pdf
  • ps
No No
Job.Transform.GenerateIS3 Crea AFP conforme a IS/3 Consente di specificare se l'AFP prodotto dal modello procedura TransformJobIntoAFP soddisfa i requisiti IS/3 (Interchange Set) dell'architettura AFP.
  • No
No
Job.Transform.Halftone Mezzitoni di conversione Specifica i mezzitoni applicati al lavoro durante la conversione.
  • ibm106lpiRot90_accutone
  • ibm106lpiRot90_dark
  • ibm106lpiRot90_dark2
  • ibm106lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm106lpiRot90_standard
  • ibm106lpi_accutone
  • ibm106lpi_dark
  • ibm106lpi_dark2
  • ibm106lpi_dark_enhtoner
  • ibm106lpi_highlight _midtones
  • ibm106lpi_highlight _midtones _enhtoner
  • ibm106lpi_standard
  • ibm106lpi_standard _enhtoner
  • ibm121lpiRot90_accutone
  • ibm121lpiRot90_dark
  • ibm121lpiRot90_dark2
  • ibm121lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm121lpiRot90_standard
  • ibm121lpi_accutone
  • ibm121lpi_dark
  • ibm121lpi_dark2
  • ibm121lpi_highlight _midtones
  • ibm121lpi_standard
  • ibm141lpiRot90_accutone
  • ibm141lpiRot90_dark
  • ibm141lpiRot90_dark2
  • ibm141lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm141lpiRot90_standard
  • ibm141lpi_accutone
  • ibm141lpi_dark
  • ibm141lpi_dark2
  • ibm141lpi_dark_enhtoner
  • ibm141lpi_highlight _midtones
  • ibm141lpi_highlight_ midtones_enhtoner
  • ibm141lpi_standard
  • ibm141lpi_standard _enhtoner
  • ibm150lpi_dark
  • ibm150lpi_highlight _midtones
  • ibm150lpi_standard
  • ibm200lpi_dark
  • ibm200lpi_highlight _midtones
  • ibm200lpi_standard
  • ibm71lpiRot90_accutone
  • ibm71lpiRot90_dark
  • ibm71lpiRot90_dark2
  • ibm71lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm71lpiRot90_standard
  • ibm71lpi_accutone
  • ibm71lpi_dark
  • ibm71lpi_dark2
  • ibm71lpi_dark_enhtoner
  • ibm71lpi_highlight_ midtones
  • ibm71lpi_highlight_ midtones_enhtoner
  • ibm71lpi_standard
  • ibm71lpi_standard_enhtoner
  • ibm85lpiRot90_accutone
  • ibm85lpiRot90_dark
  • ibm85lpiRot90_dark2
  • ibm85lpiRot90_highlight_ midtones
  • ibm85lpiRot90_standard
  • ibm85lpi_accutone
  • ibm85lpi_dark
  • ibm85lpi_dark2
  • ibm85lpi_dark_enhtoner
  • ibm85lpi_highlight_ midtones
  • ibm85lpi_highlight_ midtones_enhtoner
  • ibm85lpi_standard
  • ibm85lpi_standard_enhtoner
  • ibm85lpiRot90_accutone
  • ibm85lpiRot90_dark
  • ibm85lpiRot90_dark2
  • ibm85lpiRot90_ highlight_midtones
  • ibm85lpiRot90_standard
  • ibm85lpi_accutone
  • ibm85lpi_dark
  • ibm85lpi_dark2
  • ibm85lpi_dark_enhtoner
  • ibm85lpi_highlight_ midtones
  • ibm85lpi_highlight_ midtones_enhtoner
  • ibm85lpi_standard
  • ibm85lpi_standard_enhtoner
No
Job.Transform.ImageOut Conversione formato output dell'immagine Specifica il tipo di immagine AFP generato dal programma di conversione dati.
  • FS45
  • IM1
  • IO1
  • IO1_G4
  • IO1_MMR
No
Job.Transform.RipFor RIP di conversione per stampante Specifica il modello della stampante per cui viene convertito il lavoro. Gli utenti autorizzati possono impostare tale proprietà.
  • IBM_Infoprint1120
  • IBM_Infoprint1125
  • IBM_Infoprint1130
  • IBM_Infoprint1140
  • IBM_Infoprint1145
  • IBM_Infoprint1226
  • IBM_Infoprint1332
  • IBM_Infoprint1352
  • IBM_Infoprint1372
  • IBM_Infoprint20
  • IBM_Infoprint2000
  • IBM_Infoprint2000AFP
  • IBM_Infoprint2060ES
  • IBM_Infoprint2075ES
  • IBM_Infoprint2085
  • IBM_Infoprint2090ES
  • IBM_Infoprint21
  • IBM_Infoprint2105
  • IBM_Infoprint2105ES
  • IBM_Infoprint2190
  • IBM_Infoprint2210
  • IBM_Infoprint2235
  • IBM_Infoprint3000
  • IBM_Infoprint32
  • IBM_Infoprint40
  • IBM_Infoprint4000
  • IBM_Infoprint4000_708
  • IBM_Infoprint4000_ID5_ID6
  • IBM_Infoprint4000_IR3_IR4
  • IBM_Infoprint4100_ HD1_HD2
  • IBM_Infoprint4100_ HD3_HD4
  • IBM_Infoprint4100_ HD5_HD6
  • IBM_Infoprint4100_HS1
  • IBM_Infoprint4100_HS2
  • IBM_Infoprint4100_HS3
  • IBM_Infoprint4100_ MD1_MD2
  • IBM_Infoprint4100_MS1
  • IBM_Infoprint4100_PD1_PD2
  • IBM_Infoprint4100_PD3_PD4
  • IBM_Infoprint4100_PS1
  • IBM_Infoprint4100_PS2
  • IBM_Infoprint45
  • IBM_Infoprint60
  • IBM_Infoprint70
  • IBM_InfoprintColor100AFP
  • IBM_InfoprintColor130Plus
  • InfoPrint5000_AD1_AD2
  • InfoPrint5000_AS1
  • RequestedPrinter
No