Nomi delle proprietà del database per Postal Enablement

I messaggi potrebbero fare riferimento a diverse proprietà.

Alcuni valori presenti negli elenchi a discesa dell'interfaccia utente non coincidono con i valori utilizzati internamente da RICOH ProcessDirector. Quando viene eseguita una richiesta mediante servizi Web o vengono impostati valori mediante un file di sostituzioni, è necessario utilizzare il valore interno. Nella colonna Valori interni sono elencati i valori interni per le proprietà in questione.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Postal Enablement

Nome database Nome campo Breve descrizione Valori interni Modificabile
Doc.Address.1 Linea blocco indirizzo 1 Specifica la prima riga del blocco di indirizzi nel documento.   No
Doc.Address.Company Nome compagnia postale Specifica il nome dell'azienda nel documento.   No
Doc.Address.PostalCode CAP Specifica il codice postale nel documento.   No
Doc.Address.ZipCode Codice postale Specifica il codice postale nel documento.   No
Doc.ChildJobID Non è visualizzato nel notebook delle proprietà L'ID relativo al lavoro che contiene il documento.   No
Doc.CurrentFirstPage Non è visualizzato nel notebook delle proprietà Il numero della prima pagina del documento nel file di stampa corrente.   No
Doc.CurrentPages Non è visualizzato nel notebook delle proprietà Il numero di pagine del documento nel lavoro corrente.   No
Doc.CurrentSheets Fogli del lavoro corrente Il numero di fogli del documento nel lavoro corrente.   No
Doc.DataLen Non è visualizzato nel notebook delle proprietà La lunghezza in byte del documento nel file originale. (Solo lavori AFP).   No
Doc.DataOffset Non è visualizzato nel notebook delle proprietà L'offset in byte del documento dall'inizio del file originale (solo lavori AFP).   No
Doc.DocSize.PieceThickness Spessore dell'oggetto di invio variabile Specifica lo spessore del messaggio di posta quando i messaggi di posta di un lavoro presentano spessori diversi.   No
Doc.DocSize.PieceWeight Peso dell'oggetto di invio variabile Specifica il peso del messaggio di posta quando i messaggi di posta di un lavoro presentano pesi diversi.   No
Doc.ID Numero documento Un identificatore univoco di un documento nel database documenti; definito automaticamente con l'esecuzione di WriteDocumentsToDatabase.   No
Doc.OriginalFirstPage Prima pagina originale Il numero della prima pagina del documento nel lavoro originale.   No
Doc.OriginalJobID Numero lavoro originale Il numero del lavoro che ha ricevuto il documento nel sistema.   No
Doc.OriginalPages Pagine originali Il numero di pagine del documento nel lavoro originale.   No
Doc.OriginalSequence Sequenza in lavoro originale La posizione relativa di questo documento nel lavoro originale. Ad esempio, il primo documento nel lavoro visualizza un valore pari a 1, il secondo documento del lavoro visualizza il valore 2 e così via.   No
Doc.OriginalSheets Fogli Il numero di fogli per il documento nel lavoro originale.   No
Doc.Postal.AddressProcessingRC Codice di ritorno di elaborazione dell'indirizzo Un valore restituito dal software postale che indica il risultato dell'elaborazione della correzione degli indirizzi.   No
Doc.Postal.Category Categoria di elaborazione Specifica il raggruppamento dell'elaborazione postale determinata dal software postale per il documento.   No
Doc.Postal.ChangeAddressRC Modifica del codice di ritorno dell'indirizzo Un valore restituito dal software postale che indica se la modifica di un indirizzo è disponibile per il documento.   No
Doc.Postal.ContainerBreakMark Contrassegno di integrità dello stampo Specifica il punto di interruzione nel pallet per il documento.   No
Doc.Postal.ContainerNumber Numero stampo Specifica il numero di pallet per il documento.   No
Doc.Postal.HandlingUnitBreakMark Contrassegno di integrità del contenitore Specifica il segno di interruzione del contenitore per il documento.   No
Doc.Postal.HandlingUnitNumber Numero contenitore Specifica il numero di contenitori per il documento.   No
Doc.Postal.PackageBreakMark Contrassegno di integrità del pacchetto Specifica il segno di interruzione della confezione per il documento.   No
Doc.Postal.PackageNumber Numero pacchetto Specifica il numero di confezioni per il documento.   No
Doc.Postal.PostageRate Tariffa postale Specifica la tariffa postale per il documento.   No
Doc.Postal.PostageRateCode Codice tariffa postale Specifica il codice della tariffa postale per il documento.   No
Doc.Postal.SequenceNumber Numero sequenza del primo smistamento Specifica il numero sequenza di preordinamento per il documento.   No
Doc.Postal.SequencingProcessingRC Codice di ritorno di elaborazione del primo smistamento Un valore restituito dal software di ordinamento postale che indica il risultato dell'elaborazione.   No
Doc.SequenceInChild Non è visualizzato nel notebook delle proprietà La sequenza del documento nel lavoro secondario.   No
Doc.State Stato Lo stato del documento.   No
Job.Conditions.ChangeJobType Nuovo flusso di lavoro Specifica il nuovo flusso di lavoro al quale sarà trasferito questo lavoro.
Job.Doc.ChildJobType Flusso di lavoro secondario Specifica il flusso di lavoro per i lavori secondari creati.
Job.Doc.ColumnsToKeep Colonne da conservare Specifica un elenco delimitato da virgole dei nomi delle intestazioni delle colonne nel file di risultati esterno.
Job.Doc.ContainsHeader I risultati esterni contengono le intestazioni di colonna Specifica se il file di risultati esterno restituito dal programma esterno contiene le intestazioni delle colonne della proprietà del documento.
  • No
Job.Doc.CreatedDocumentCount Conteggio del documento creato Specifica il numero di documenti creati dalla prima operazione WriteDocumentsToDatabase che elabora un lavoro. Questo valore rappresenta il numero di documenti contenuti nel lavoro originale e non viene modificato quando il lavoro si sposta nel flusso di lavoro, anche se i documenti sono ristampati.   No
Job.Doc.DocumentCount Conteggio del documento Specifica il numero totale di documenti in un lavoro. Il valore di questa proprietà viene visualizzato solo dopo un'operazione basata sul modello WriteDocumentsToDatabase o UpdateDocumentsInDatabase.   No
Job.Doc.DocumentPropertyTemplate Modello di proprietà del documento Specifica il percorso e il nome di un file modello che contiene le proprietà del documento.
Job.Doc.EnhanceAFPControlFile File di controllo AFP avanzato Specifica un file di controllo che definisce un'elaborazione aggiuntiva per i documenti nel lavoro (solo lavori AFP).
Job.Doc.PropertyCSV File delle condizioni di proprietà Specifica un file delimitato da virgole utilizzato per aggiornare le proprietà del documento in base alle impostazioni delle proprietà esistenti.
Job.Doc.DocPropForHeading Proprietà documento Specifica le proprietà del documento nell'ordine in cui dovrebbero essere aggiunte come intestazioni delle colonne nel file di risultati modificato generato da un'operazione basata sul modello procedura MapExternalResultsFiletoDocProps.
Job.Doc.DocPropToOutput Proprietà documento Specifica le proprietà del documento che verranno scritte nel file esterno delle proprietà del documento generato da un'operazione basata sul modello procedura BuildExternalDocPropsFile.
Job.Doc.ExternalHeadings Intestazioni di colonna Specifica le intestazioni delle colonne da utilizzare nel file esterno delle proprietà del documento generato da un'operazione basata sul modello di procedura BuildExternalDocPropsFile.
Job.Doc.InputFileName File di risultati esterno Specifica il nome del file delimitato da virgole o tabulazioni contenente le proprietà del documento e altre informazioni restituite dal programma esterno. Questo file rappresenta l'input per un'operazione basata sul modello MapExternalResultsFiletoDocProps.
Job.Doc.InputFileType Tipo di file Specifica il tipo di file di risultati esterno che funge da input per un'operazione basata sul modello MapExternalResultsFiletoDocProps.
Job.Doc.OutputFileDPFName File di risultati modificato Specifica il nome del file delimitato da tabulazioni contenente le proprietà del documento selezionate nel file di risultati esterno. Un'operazione basata sul modello di operazione MapExternalResultsFiletoDocProps crea questo file come output.
Job.Doc.OutputFileName File esterno delle proprietà del documento Specifica il nome completo del file di output qualificato per il file esterno delle proprietà del documento generato da un'operazione basata sul modello procedura BuildExternalDocPropsFile.
Job.Doc.OutputFileType Tipo di file Specifica il tipo di file di output per il file esterno delle proprietà del documento.
Job.DocSize.DefaultPieceHeight Altezza dell'oggetto di invio Specifica l'altezza dell'oggetto di invio.
Job.DocSize.DefaultPieceLength Lunghezza dell'oggetto di invio Specifica la lunghezza dell'oggetto di invio.
Job.DocSize.DefaultPieceThickness Spessore dell'oggetto di invio identico Specifica lo spessore del messaggio di posta quando tutti i messaggi di posta di un lavoro presentano lo stesso spessore.
Job.DocSize.DefaultPieceWeight Peso dell'oggetto di invio identico Specifica lo spessore del messaggio di posta quando tutti i messaggi di posta di un lavoro presentano lo stesso peso.
Job.DocSize.VaryingWeightAndThickness Utilizza unità di misura variabili Specifica se i messaggi di posta del lavoro presentano o meno lo stesso spessore e lo stesso peso.
  • No
Job.DPF.MergeFile File di risultati modificato Il nome del file delimitato da tabulazioni contenente le proprietà selezionate dal file di risultati esterno. Questo file è generato da un'operazione basata sul modello MapExternalResultsFiletoDocProps.
Job.Postal.Category Categoria di elaborazione Specifica un raggruppamento di elaborazione postale che può essere determinato dal software postale.
Job.Postal.Class Classe postale Specifica la classe postale del lavoro. Ad esempio, la classe postale per il servizio postale statunitense potrebbe essere: prima classe, standard o pacco.
Job.Postal.ContainerMaxWeight Peso massimo dello stampo Indica il peso massimo possibile di uno stampo per gli oggetti di invio. Se si conosce il peso dei singoli documenti, è possibile utilizzare questa proprietà per raggruppare i documenti in lavori, per evitare di superare il peso massimo.
Job.Postal.ContainerMinWeight Peso minimo dello stampo Indica il peso minimo possibile di uno stampo per gli oggetti di invio.
Job.Postal.ContainerSize Dimensioni stampo Mostra le dimensioni di un singolo stampo.
Job.Postal.HandlingUnit Dimensioni contenitore Specifica le dimensioni del contenitore.
Job.Postal.HandlingUnitMaxWeight Peso massimo del contenitore Specifica il peso massimo del contenitore accettato dal servizio postale per un contenitore.
Job.Postal.HandlingUnitMinWeight Peso minimo del contenitore Specifica il peso minimo del contenitore accettato dal servizio postale per un contenitore.
Job.Postal.MailerID ID mailer Specifica il numero di identificazione dell'azienda che invia l'oggetto.
Job.Postal.MailStream Procedura di primo smistamento Specifica il tipo di smistamento per cui il lavoro è qualificato in base ai requisiti impostati dal servizio postale in uso.
Job.Postal.PieceType Tipo di posta Specifica la forma degli oggetti di invio nel lavoro.
Job.Postal.PostageStatementDate Data rendiconto affrancatura Specifica la data di invio del lavoro al servizio postale e la data in cui il servizio postale riceve il pagamento per il lavoro.
Job.Postal.Type Tipo tariffa postale Specifica il tipo di tariffa postale per il lavoro.