Nombres de propiedades de base de datos para flujos de trabajo

Los mensajes relacionados con los trabajos pueden hacer referencia a propiedades del flujo de trabajo por sus nombres de base de datos, que comienzan por JobType.

En la columna Editable:

• significa que un usuario autorizado puede cambiar el valor después de haberse creado el flujo de trabajo.
  • No significa que un usuario autorizado no puede cambiar el valor.

Propiedades de flujo de trabajo

Nombre de base de datos Nombre de campo del cuaderno Breve descripción Editable
Connector.AnyOrAllFieldHelp Aplicar cualquiera de las condiciones siguientes o todas Especifica si un trabajo debe cumplir todas las condiciones especificadas por una regla o solo alguna de ellas.
Connector.ConditionPredicate Resumen El campo Resumen muestra el resultado de las selecciones en el área Condiciones en el formato de consulta de base de datos. El valor cambia al modificar las condiciones.
Connector.JsonRule Condiciones Permite definir una o más condiciones para una regla. Cada condición consta de una propiedad de trabajo, una comparación y un valor.
Connector.Order Orden de ejecución Cuando varios conectores salen de un único paso, RICOH ProcessDirector debe determinar qué conector debe seguir el trabajo hasta el paso siguiente. Este valor indica qué conector debe evaluar RICOH ProcessDirector en primer lugar, segundo, tercero y así sucesivamente siempre que intente seleccionar el conector que debe utilizar el trabajo.
Job.CurrentDay Día actual Especifica el día actual de la semana en el que se ejecuta el servidor RICOH ProcessDirector cuando se evalúa la solicitud de una condición.
Job.CurrentTime Hora actual Especifica la hora actual en la que se ejecuta el servidor RICOH ProcessDirector cuando se evalúa la solicitud de una condición.
JobType.ChangeId ID alternativo Especifica un ID alternativo para el flujo de trabajo.
JobType.CreatedBy Creado por Especifica el ID de la extensión que ha creado el flujo de trabajo. No
JobType.Description Descripción Contiene texto que describe el flujo de trabajo.
JobType.GroupName Nombre de grupo Especifica el nombre del grupo al que pertenece el flujo de trabajo.
JobType.LastModified Última modificación La fecha y hora en que se cambió por última vez el flujo de trabajo. No
JobType.Location Ubicación de flujo de trabajo Especifica la ubicación asociada a un flujo de trabajo.
JobType.ModifiedBy Modificado por usuario Especifica el nombre del usuario que realizó el último cambio a este grupo de usuarios. No
JobType.Owner Propietario Especifica el propietario del flujo de trabajo.
JobType.SourceID ID de origen Especifica el ID del flujo de trabajo. No
StepChain.Color Color Especifica el color de la cadena de pasos tal como aparece en el flujo de trabajo.
StepChain.Description Descripción de la cadena de pasos Describe la función de la cadena de pasos.
StepChain.ID Nombre de la cadena de pasos Especifica el nombre de la cadena de pasos. No
StepChain.LastModified Última modificación La fecha y la hora en que se modificó por última vez la cadena de pasos. No
StepChain.ModifiedBy Modificado por usuario Especifica el nombre del usuario que realizó la última modificación en esta cadena de pasos. No
StepChain.Owner Propietario Especifica el propietario de la cadena de pasos.
StepChain.Usage Uso de la cadena de pasos Especifica para qué se utiliza el grupo de pasos de la cadena de pasos.