Nomi proprietà database per i lavori

Alcuni messaggi relativi ai lavori fanno riferimento alle proprietà del lavoro in base ai nomi del database che iniziano con Job. È possibile utilizzare i nomi proprietà database per le proprietà del lavoro nelle formule simboliche che essi specificano per i programmi esterni di RICOH ProcessDirector. È inoltre possibile specificare le formule simboliche per le proprietà di lavoro nei file di controllo di RICOH ProcessDirector.

Alcuni valori presenti negli elenchi dell'interfaccia utente non coincidono con i valori utilizzati internamente da RICOH ProcessDirector. Quando viene eseguita una richiesta mediante servizi Web o vengono impostati valori mediante un file di sostituzioni, è necessario utilizzare il valore interno. Nella colonna Valori interni sono elencati i valori interni per le proprietà in questione.

Nella colonna Modificabile:

• indica che è possibile modificare il valore dopo che è stato inoltrato il lavoro.
  • No indica che non è possibile modificare il valore.

Nella colonna Ticket lavoro:

• indica che la proprietà può essere impostata da uno o più valori nel ticket lavoro utilizzato per inoltrare il lavoro.
  • No indica che la proprietà non può essere impostata dai valori nel ticket lavoro.

Proprietà lavoro

Nome database Scheda del notebook: nome campo Breve descrizione Valori interni Modificabile Ticket lavoro
Job.Add.BlankPage Aggiungi pagina vuota Consente di aggiungere una pagina vuota alla fine di ciascun file PDF con un numero di pagine dispari quando vengono combinati i file PDF contenuti in un file zip.
  • No
No
Job.Collate Stampa: Fascicolazione Consente di specificare il tipo di fascicolazione utilizzato dalla stampante quando stampa più copie del lavoro.
  • Non impostato
  • Disattivo
  • Fascicola
No
Job.Binding Rilegatura Consente di effettuare le impostazioni di rilegatura per il lavoro da stampare.
  • Nessuno
  • Perfetto
  • Ad anelli
  • Ad anelli e con perforazione
Job.Cjfx.FailOnMissingXpath XML: Interrompere in assenza di elementi corrispondenti Specifica se un'operazione basata sul modello di operazione CreateJobsFromXML mette un lavoro in stato di errore quando nessun elemento corrisponde all'espressione XPath.
  • No
No
Job.Cjfx.FileToSplit XML: File di input XML Specifica il nome del file XML che un'operazione basata sul modello di operazione CreateJobsFromXML usa come input per creare i lavori.   No
Job.Cjfx.TypeOfJob XML: Crea come lavoro secondario Specifica se un'operazione basata sul modello di operazione CreateJobsFromXML crea lavori secondari o indipendenti dal lavoro originale.
  • No
No
Job.Cjfx.Workflow XML: Flusso di lavoro per nuovi lavori Specifica un flusso di lavoro a cui un'operazione basata sul modello di operazione CreateJobsFromXML invia un nuovo lavoro XML.   No
Job.Cjfx.Xpath XML: Espressione XPath per creare lavori Specifica un'espressione XPath che identifica un elemento. Ogni volta che un'operazione basata su un modello di operazione CreateJobsFromXML individua un elemento corrispondente nel file di input XML, crea un file XML e lo invia come un lavoro.   No
Job.CompressAllFiles Scheda Valori predefiniti del lavoro del notebook delle proprietà del modello di operazione RetainCompletedJobs: Comprimi tutti i file Specifica se devono essere compressi tutti i file di spool e checkpoint relativi al lavoro quando questo viene memorizzato.   No
Job.CompressFilePatterns Scheda Valori predefiniti del lavoro del notebook delle proprietà del modello di operazione CompressFiles: Modelli file compressi Specifica i file dei lavori compressi dall'operazione.   No
Job.Copies Generale e Stato: Copie lavoro richieste Contiene il numero di copie di lavoro che sono state richieste.
Job.CopiesStacked Stato: Copie di lavoro raccolte Contiene il numero corrente di copie di lavoro che hanno completato la stampa e che hanno raggiunto il gruppo di output del dispositivo di stampa.   No No
Job.CreateJobFromFiles.JobType Crea Lavoro: Flusso di lavoro Specifica il flusso di lavoro da utilizzare per il lavoro secondario.   No
Job.CreateJobFromFiles.JobName Crea Lavoro: Nome lavoro Specifica il nome del lavoro secondario.   No
Job.CreateJobFromFiles.DestUsage Crea Lavoro: ID gruppo Specifica il ruolo del file di destinazione.   No
Job.CreateJobFromFiles.DestType Crea Lavoro: Dimensioni gruppo Specifica il tipo di file di destinazione.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source1 Crea Lavoro: Primo file di origine Specifica il percorso completo e il nome del file di input utilizzato per creare il lavoro.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source2 Crea Lavoro: Secondo file di origine Specifica il percorso completo e il nome del file di input utilizzato per creare il lavoro.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source3 Crea Lavoro: Terzo file di origine Specifica il percorso completo e il nome del file di input utilizzato per creare il lavoro.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source4 Crea Lavoro: Quarto file di origine Specifica il percorso completo e il nome del file di input utilizzato per creare il lavoro.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source5 Crea Lavoro: Quinto file di origine Specifica il percorso completo e il nome del file di input utilizzato per creare il lavoro.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source6 Crea Lavoro: Sesto file di origine Specifica il percorso completo e il nome del file di input utilizzato per creare il lavoro.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source7 Crea Lavoro: Settimo file di origine Specifica il percorso completo e il nome del file di input utilizzato per creare il lavoro.   No
Job.CreateJobFromFiles.Source8 Crea Lavoro: Ottavo file di origine Specifica il percorso completo e il nome del file di input utilizzato per creare il lavoro.   No
Job.CurrentPrinter Stato: Stampante assegnata Contiene il nome della stampante che RICOH ProcessDirector ha assegnato per stampare questo lavoro.   No No
Job.CustomerName Pianificazione: Nome cliente Identifica il cliente associato a questo lavoro.
Job.Description Generale: Descrizione lavoro Contiene il testo che descrive il lavoro.
Job.DownloadFile URL per scaricare il file Specifica l'URL del file da scaricare.   No
Job.DownloadFileToCreate Percorso del file scaricato Specifica il nome e la posizione del file dove RICOH ProcessDirector lo salva.   No
Job.Duplex Generale: Fronte/retro Indica se la stampa a due facciate è attiva per il lavoro e, in tal caso, il tipo di stampa a due facciate.
  • No
  • Stampa rovesciata
Job.EJB.SMTPserver SMTP server type Specifica se l'operazione deve utilizzare il server di posta elettronica predefinito del sistema o un server di posta elettronica alternativo.
  • Sistema
  • Alternativo
No
Job.EmailAddressBCC Indirizzo in copia nascosta Uno o più indirizzi e-mail a cui inviare una copia nascosta dell'e-mail.   No
Job.EmailAddressCC Indirizzo in copia Uno o più indirizzi e-mail a cui inviare una copia dell'e-mail.   No
Job.EmailAddressTo Indirizzo destinatario Uno o più indirizzi e-mail a cui inviare il lavoro.   No
Job.EmailMessage Messaggio Specifica il testo da inserire nel corpo del messaggio e-mail.   No
Job.Email.PageRange Intervallo di pagina da inviare Visualizza una stringa numerica con la descrizione delle pagine del file di stampa estratte, create in un file separato e allegate al messaggio e-mail.   No
Job.Email.RangeData Stream Flusso di dati nell'intervallo di pagina Specifica il flusso dati del file di stampa utilizzato per creare il file con l'intervallo di pagina indicato nella proprietà Intervallo pagina da inviare.
  • Utilizzo corrente
  • AFP
  • PDF
No
Job.Email.Secure Connection Connessione protetta Specifica se la connessione con il server di posta deve utilizzare un protocollo TSL o SSL.
  • Nessuno
  • SSL
  • TLS
No
Job.EmailSendFrom Indirizzo mittente L'indirizzo e-mail utilizzato nel campo dell'e-mail Da:   No
Job.EmailSubject Oggetto Specifica il testo da inserire nell'oggetto del messaggio e-mail.   No
Job.External.CodePage Esterno: Codepage programma esterno Specifica la codepage da utilizzare per scrivere i contenuti dei file inviati al comando esterno per l'elaborazione, come il modello di file di controllo. Questa codepage viene utilizzata anche per leggere i messaggi che il comando esterno scrive in stderr e stdout e gli altri file che tale programma potrebbe creare.
  • UTF-8
  • ISO8859_1
  • ISO8859_15
  • EUC_JPEUC_JP
No
Job.External.Command Esterno: Comando esterno Specifica una stringa di comando che un'operazione può eseguire durante l'elaborazione.   No
Job.External.ControlFileTemplate Esterno: Modello del file di controllo esterno Specifica il percorso e il nome del modello del file di controllo utilizzato dal comando esterno.   No
Job.External.Language Esterno: Lingua programma esterno Specifica la lingua che il comando esterno deve utilizzare quando restituisce i messaggi a RICOH ProcessDirector.
  • de_DE
  • en_US
  • es_ES
  • fr_FR
  • it_IT
  • ja_JP
No
Job.External.ValidRCs Esterno: Codici di ritorno validi Elenca dei valori dei codici di ritorno che possono essere emessi dal comando esterno e che indicano l'esecuzione corretta del programma. È possibile specificare più di un valore di codice di ritorno, separando i valori per mezzo di virgole. Ad esempio, 0,4.   No
Job.FileToEmail Allegati Specifica i percorsi completi di uno o più file che dovrebbero essere allegati al messaggio e-mail e inviati ai destinatari.   No
Job.FoldOptions Opzioni di piegatura Consente di specificare la modalità di rilegatura del lavoro o di fogli di grandi dimensioni, se piegare tutti i fogli insieme (sovrapposti o fascicolati) e se il lato anteriore del foglio termina internamente o esternamente rispetto alla piegatura.
  • Nessuno
  • Piegatura a Z
  • Piegatura a Z per carta di grandi dimensioni
  • Piegatura doppia parallela
  • Piegatura a battente
  • Lettera piegatura interna
  • Lettera piegatura esterna
  • Piegatura a sella
  • Piegatura a sella in basso
Job.HeaderConfig File di configurazione della pagina di intestazione Specifica il percorso e il nome del file di configurazione che RICOH ProcessDirector utilizza per creare il contenuto e il formato della pagina di intestazione inserita prima di ciascun file contenuto nel file ZIP. Gli utenti autorizzati possono specificare uno dei file di configurazione per le pagine di intestazione fornite da RICOH ProcessDirector oppure un file di configurazione personalizzato.   No
Job.HotFolder.ApplicationLogFile Hot folder: File di log dell'applicazione La directory in cui il programma esterno memorizza i propri file di log. È possibile specificare questa proprietà.   No
Job.HotFolder.FileToSend Hot folder: File da inviare Definisce il file inserito da RICOH ProcessDirector nella cartella di invio e da inoltrare al programma esterno. È possibile modificare questa proprietà.   No
Job.HotFolder.FileVerificationCount Hot folder: Conteggio di verifica file Il numero di volte in cui RICOH ProcessDirector esegue un poll della cartella di ricerca e rileva che non sono state modificate le dimensioni del file recuperato prima di stabilire che questo sia completo.   No
Job.HotFolder.PollInterval Hot folder: Intervallo di poll L'intervallo di tempo tra 2 poll consecutivi della cartella di ricerca. L'unità di tempo per il valore può essere secondi, minuti o ore.   No
Job.HotFolder.RetrievalFolder Hot folder: Cartella di ricerca Definisce hot folder di output per il programma esterno. RICOH ProcessDirector ricerca nella cartella di ricerca il file recuperato mediante il modello di ricerca. È possibile modificare questa proprietà.   No
Job.HotFolder.RetrievalPattern Hot folder: Modello di ricerca La stringa di corrispondenza del modello utilizzata da RICOH ProcessDirector per identificare nella cartella di ricerca un lavoro restituito.   No
Job.HotFolder.RetrievedFile Hot folder: File richiamato Il nome da utilizzare per rinominare il file richiamato.   No
Job.HotFolder.SendingFolder Hot folder: Cartella di invio Definisce l'hot folder dove RICOH ProcessDirector inserisce il file di lavoro da inviare al programma esterno.   No
Job.HotFolder.TimeOutInterval Hot folder: Intervallo di timeout L'intervallo di tempo espresso in minuti prima che un lavoro entri in uno stato di errore se il file richiamato non viene rilevato o non è completo.   No
Job.ID Visualizzato nel titolo del notebook delle proprietà. Contiene un numero univoco che identifica il lavoro sul sistema.   No No
Job.Info.Attr1 Informazioni: Personalizzato 1 Contiene informazioni sul lavoro non incluse in altre proprietà poiché specifiche per la propria azienda o per i propri processi.   No
Job.Info.Attr2 Informazioni: Personalizzato 2 Contiene informazioni sul lavoro non incluse in altre proprietà poiché specifiche per la propria azienda o per i propri processi.   No
Job.Info.Attr3 Informazioni: Personalizzato 3 Contiene informazioni sul lavoro non incluse in altre proprietà poiché specifiche per la propria azienda o per i propri processi.   No
Job.Info.Attr4 Informazioni: Personalizzato 4 Contiene informazioni sul lavoro non incluse in altre proprietà poiché specifiche per la propria azienda o per i propri processi.   No
Job.Info.Attr5 Informazioni: Personalizzato 5 Contiene informazioni sul lavoro non incluse in altre proprietà poiché specifiche per la propria azienda o per i propri processi.   No
Job.Info.Attr6 Informazioni: Personalizzato 6 Contiene informazioni sul lavoro non incluse in altre proprietà poiché specifiche per la propria azienda o per i propri processi.   No
Job.Info.Attr7 Informazioni: Personalizzato 7 Contiene informazioni sul lavoro non incluse in altre proprietà poiché specifiche per la propria azienda o per i propri processi.   No
Job.Info.Attr8 Informazioni: Personalizzato 8 Contiene informazioni sul lavoro non incluse in altre proprietà poiché specifiche per la propria azienda o per i propri processi.   No
Job.Info.Attr9 Informazioni: Personalizzato 9 Contiene informazioni sul lavoro non incluse in altre proprietà poiché specifiche per la propria azienda o per i propri processi.   No
Job.Info.Attr10 Informazioni: Personalizzato 10 Contiene informazioni sul lavoro non incluse in altre proprietà poiché specifiche per la propria azienda o per i propri processi.   No
Job.InputDatastream Generale: Flusso di dati di input Specifica il formato dei dati che contiene il file di input per questo lavoro.
  • afp
  • gif
  • jdf
  • jpeg
  • json
  • lcds
  • linedata
  • metacode
  • pcl
  • pdf
  • ps
  • testo
  • tiff
  • sconosciuto
  • xml
No
Job.InputFile Generale: Nome del file di input Contiene il nome del file di input di origine da cui RICOH ProcessDirector ha creato il lavoro.   No
Job.InputFile.Size Generale: Dimensione del file di input (byte) Specifica la dimensione, in byte, del file di input di origine che RICOH ProcessDirector ha utilizzato per creare il lavoro.   No No
Job.Instance Generale: Server principale Contiene il nome del server RICOH ProcessDirector proprietario dell'inoltro del file di input.   No No
Job.JDF.JobID Generale: ID lavoro JDF Mostra il valore dell'ID lavoro nel ticket di lavoro JDF ricevuto da RICOH ProcessDirector con il lavoro.   No
Job.JDF.JobPartID Generale: ID parte JDF Mostra il valore dell'ID parte per il lavoro nel ticket lavoro JDF ricevuto da RICOH ProcessDirector con il lavoro.   No
Job.JobSize Stato: Dimensione lavoro (fogli) Contiene un valore calcolato che RICOH ProcessDirector utilizza quando pianifica i lavori per le stampanti. Esso utilizza anche il valore di questa proprietà quando un flusso di lavoro utilizza l'operazione VerifyPrintedSheetCount per convalidare il numero reale di fogli stampati per un lavoro.   No No
Job.JobType Generale: Flusso di lavoro Contiene il nome del flusso di lavoro che definisce le fasi di elaborazione e le operazioni del lavoro.   No No
Job.JobType.History Stato: Cronologia flusso di lavoro Contiene un elenco dei flussi di lavoro che definiscono le fasi di elaborazione e le operazioni trasferite dal lavoro e il punto in cui è possibile riavviare il lavoro.   No No
Job.Locations Pianificazione: Posizione richiesta Specifica la posizione in cui stampare il lavoro.   No
Job.Media Pianificazione: Supporto (pronto | supportato | tutti) Specifica il supporto da utilizzare per il lavoro.
Job.MediaRequired Supporti richiesti Consente di visualizzare i nomi degli oggetti di supporto specificati per l'intero lavoro o per l'eccezione pagina. Non è possibile modificare il valore di questa proprietà.   No
Job.Name Generale: Nome lavoro Contiene il nome del lavoro.
Job.OutputBin Pianificazione: Vassoio di uscita (richiesto | disponibili | tutti) Specifica il contenitore di output da utilizzare per il lavoro.
Job.OutputFormat Pianificazione: Formato di output Utilizzato in genere per specificare se deve essere stampata per prima la prima o l'ultima pagina. Il valore può anche indicare che il lavoro deve essere convertito in un flusso di dati diverso prima di essere stampato.
  • AtoZforAFP
  • AtoZforPDF
  • ZtoAforAFP
  • ZtoAforPDF
  • Converti
No No
Job.PageLength Trasformazione: Lunghezza pagina trasformazione (unità) Specifica la lunghezza in pollici o millimetri dell'immagine generata dal programma di conversione.   No
Job.PageRange Stampa: Pagine da ristampare Specifica quali pagine del lavoro corrente devono essere ristampate.   No No
Job.PageWidth Trasformazione: Larghezza pagina conversione (unità) Specifica la larghezza in pollici o millimetri dell'immagine generata dal programma di conversione.   No
Job.PagesStacked Stato: Pagine raccolte Contiene il numero di pagine logiche stampate e che hanno raggiunto il raccoglitore di output del dispositivo di stampa.   No No
Job.PDF.ActionList Ottimizza PDF: Elenco di azioni Specifica una o più azioni che un'operazione basata sul modello di operazione EnhancePDF usa per manipolare o valutare un file PDF.   No
Job.PDFCheckResult Ottimizza PDF: Controllo risultati PDF Mostra se il contenuto di un file PDF corrisponde alle specifiche PDF. Per controllare il contenuto, è necessario aggiungere al flusso di lavoro un'operazione basata sul modello di procedura EnhancePDF. Nell'operazione, specificare l'azione CheckPDF con -RPDproperty impostato su Job.PDFCheckResult.   No No
Job.PDF.FinisherOrderConfiguration PDF: Ordine del finisher Per la stampa 2-up, specifica se posizionare il contenuto prima nella pagina sinistra e poi in quella destra o viceversa.
  • Sinistra-destra
  • Destra-sinistra
No
Job.PDF.NUpConfiguration PDF: N-Up Specifica il numero di pagine da stampare lato per lato sullo stesso foglio.
  • 1
  • 2
No
Job.PDF.Orientation Orientamento PDF Specifica l'orientamento da utilizzare per stampare il lavoro.
  • Non impostato (impostazione predefinita)
  • Verticale
  • Orizzontale
No No
Job.PDF.PageRotationFromOriginal PDF: Rotazione aggiuntiva delle pagine Specifica se modificare l'orientamento di stampa delle pagine nel lavoro al di là di eventuali rotazioni aggiunte dalla proprietà Bordo iniziale nel finisher.
  • 0
  • 90
  • 180
  • 270
No
Job.PDF.RollConfiguration PDF: Bordo iniziale nel finisher Specifica quale bordo del lavoro di stampa entra per primo nel finisher.
  • JobEndEdgeIntoFinisher
  • JobStartEdgeIntoFinisher
No
Job.Phase Stato: Fase corrente Contiene il nome della fase di RICOH ProcessDirector che al momento sta elaborando il lavoro.
  • Completato
  • Preparazione
  • Stampa
  • Ricevi
No No
Job.PhaseProgress Stato: Avanzamento all'interno della fase corrente Contiene lo stato di elaborazione per il lavoro nella fase che la proprietà Fase lavoro identifica.
  • Errore
  • Manuale
  • Staging
  • Elaborazione
No No
Job.Preview.AcceptedBy Anteprima di stampa: Accettato da Mostra l'ID utente dell'utente che ha accettato la stampa di anteprima.   No No
Job.Preview.AutoAccept Anteprima di stampa: Accetta automaticamente la stampa di anteprima Consente di specificare se RICOH ProcessDirector accetta automaticamente la stampa di anteprima e sposta il lavoro all'operazione successiva nel flusso di lavoro.
  • No
No
Job.Preview.PageRange Anteprima di stampa: Intervallo di pagina per stampa di anteprima Mostra una stringa numerica che descrive le pagine del lavoro che verranno stampate come esempio nell'operazione PreviewPrint.   No
Job.Preview.Requested Printer Anteprima di stampa: Stampante richiesta per la stampa di anteprima Specifica il nome della stampante a cui la procedura PreviewPrint invia il lavoro di stampa di anteprima.   No
Job.Print.AssignPrintTime Stato: Assegnato alla stampante Specifica la data e l'ora quando la stampante ha ricevuto il lavoro. Date e orari vengono memorizzati come valori UTC (Universal Time Code) nel formato seguente: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa sono le 4 cifre dell'anno
  • mm sono le 2 cifre del mese.
  • gg sono le 2 cifre del giorno.
  • hh sono le 2 cifre dell'ora.
  • mm sono le 2 cifre dei minuti.
  • ss sono le 2 cifre dei secondi.
  • fffffffff è la frazione di secondi, fino a 9 cifre decimali, ed è facoltativa.
No No
Job.Print.CumulativePagesStacked Stato: Pagine totali raccolte Contiene il numero totale di pagine logiche che sono state stampate e che hanno raggiunto il raccoglitore di output della stampante, compresi eventuali pagine ristampate.   No No
Job.Print.CumulativeSheetsStacked Stato: Fogli totali raccolti Contiene il numero di fogli fisici che sono stati stampati e che hanno raggiunto il fascicolatore di output della stampante nel corso del lavoro sul sistema RICOH ProcessDirector.   No No
Job.Print.EndPrintTime Stato: Ora di completamento stampa Mostra la data e l'ora in cui la stampante termina correttamente la stampa del lavoro. Date e orari vengono memorizzati come valori UTC (Universal Time Code) nel formato seguente: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa sono le 4 cifre dell'anno
  • mm sono le 2 cifre del mese.
  • gg sono le 2 cifre del giorno.
  • hh sono le 2 cifre dell'ora.
  • mm sono le 2 cifre dei minuti.
  • ss sono le 2 cifre dei secondi.
  • fffffffff è la frazione di secondi, fino a 9 cifre decimali, ed è facoltativa.
No No
Job.Print.HeaderConfig Pagine di intestazione: File di configurazione della pagina di intestazione Specifica il percorso e il nome del file di configurazione che RICOH ProcessDirector utilizza per creare il contenuto e il formato della pagina di intestazione per il lavoro.   No
Job.Print.HeaderCopies Pagine di intestazione: Copie intestazione Contiene il numero di copie della pagina di intestazione lavoro che RICOH ProcessDirector deve stampare prima che inizi a stampare il lavoro stesso.   No
Job.Print.SpoolID Generale: ID di spool Identifica l'ID di accodamento che RICOH ProcessDirector genera per il lavoro prima di inviarlo al relativo componente del driver della stampante.   No No
Job.Print.TrailerConfig Pagine di intestazione: File di configurazione della pagina finale Specifica il percorso e il nome del file di configurazione che RICOH ProcessDirector utilizza per creare il contenuto e il formato della pagina di coda per il lavoro.   No
Job.Print.TrailerCopies Pagine di intestazione: Copie finali Contiene il numero di copie della pagina di coda lavoro che RICOH ProcessDirector deve stampare prima che inizi a stampare il lavoro.   No
Job.Priority Pianificazione: Priorità lavoro Contiene la priorità di stampa del lavoro.
Job.ProcessGroupId Generale: ID del gruppo di elaborazione Specifica il numero del gruppo di elaborazione a cui può appartenere un lavoro.   No No
Job.ProcessGroupOrder Generale: Ordine del gruppo di elaborazione Identifica la posizione del lavoro, se c'è, all'interno di un gruppo di lavori.   No No
Job.Punch Pianificazione: Punzonatura Specifica il numero e la posizione di fori per eseguire la perforazione nell'output.
  • 2_at_bottom
  • 2_at_left
  • 2_at_right
  • 2_at_top
  • 3_at_bottom
  • 3_at_left
  • 3_at_right
  • 3_at_top
  • 4_at_bottom
  • 4_at_left
  • 4_at_right
  • 4_at_top
  • Multiple_at_bottom
  • Multiple_at_left
  • Multiple_at_left
  • Multiple_at_top
Job.ReprintCount Stato: Conteggio di ristampa Mostra il numero di volte in cui un lavoro è stato rielaborato per la stampa.   No No
Job.RequestedPrinter Pianificazione: Stampante richiesta Contiene il nome della stampante richiesta per il lavoro.
Job.Resolution Trasformazione: Risoluzione di trasformazione (dpi) Per le funzioni di conversione standard, specifica la risoluzione della pagina intera dell'output immagine generato dal programma di conversione dei dati. Specificare un valore che sia appropriato per il modello della stampante che effettua la stampa del lavoro.   No
Job.RestartSteps Si visualizza come elenco Fase e passo sulla pagina Elabora lavoro di nuovo Mostra le fasi e i passi associati che gli utenti possono selezionare per rielaborare il lavoro.   No No
Job.RetainDuration Generale: Periodo di conservazione (unità) Controlla l'intervallo di tempo in minuti, ore o giorni in cui RICOH ProcessDirector conserva un lavoro una volta raggiunta l'operazione RetainCompletedJobs nella fase di completamento.
Job.RetainStartTime Generale: Inizio periodo di conservazione Contiene l'ora in cui è iniziato il periodo di conservazione per un lavoro nella fase di completamento. Date e orari vengono memorizzati come valori UTC (Universal Time Code) nel formato seguente: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa sono le 4 cifre dell'anno
  • mm sono le 2 cifre del mese.
  • gg sono le 2 cifre del giorno.
  • hh sono le 2 cifre dell'ora.
  • mm sono le 2 cifre dei minuti.
  • ss sono le 2 cifre dei secondi.
  • fffffffff è la frazione di secondi, fino a 9 cifre decimali, ed è facoltativa.
No No
Job.SavedSearches Filtri salvati Consente di selezionare tra i filtri precedentemente salvati nella tabella Lavoro.   No No
Job.SetJobOverrides File valori del lavoro Consente di specificare il percorso completo e il nome di un file di configurazione utilizzato per impostare i valori della proprietà.   No
Job.SetJobOverrides File valori del lavoro Consente di specificare il percorso completo e il nome di un file di configurazione utilizzato per impostare i valori della proprietà.   No
Job.SheetsStacked Stato: Fogli raccolti Mostra il numero di fogli fisici che sono stati stampati e che hanno raggiunto il gruppo output del dispositivo di stampa.   No No
Job.SnapshotJobFile.FileToBeCopied Tipo di file da copiare Specifica il tipo di utilizzo e il tipo di dati del file che questa procedura deve trovare nella directory di spool e copiare per il successivo utilizzo.   No
Job.SnapshotJobFile.NewFileDescriptor Descrittore del file di istantanea Il testo che la procedura inserisce nel nome file tra l'ID lavoro e il tipo di dati quando salva l'istantanea del lavoro.   No
Job.SourceInputDeviceName Generale: Dispositivo di input di origine Mostra il nome del dispositivo di input del lavoro nel sistema in cui è stato creato il lavoro.   No No
Job.SpoolFileStem Generale: Percorso del file radice Specifica la posizione di directory per tutti i file associati a questo lavoro.   No No
Job.Staple Pianificazione: Spillatura Specifica il numero e la posizione delle graffette da utilizzare nell'output.
  • 2_at_bottom
  • 2_at_center
  • 2_at_left
  • 2_at_right
  • 2_at_top
  • Bottom_left
  • Bottom_right
  • Top_left
  • Top_left_diagonal
  • Top_left_horizontal
  • Top_left_vertical
  • Top_right
  • Top_right_diagonal
  • Top_right_horizontal
  • Top_right_vertical
Job.StapleRequired Spillatura necessaria Consente di visualizzare se il lavoro o le relative eccezioni di pagina devono essere spillati. Non è possibile modificare il valore di questa proprietà.   No
Job.State Stato: Stato del lavoro corrente Contiene lo stato di elaborazione corrente del lavoro.
  • Assegnato
  • Completato
  • In fase di creazione
  • Errore
  • ManualWaiting
  • ManualWorking
  • Stampa in corso
  • Elaborazione in corso
  • Accodato
  • Rilascia
  • Conservato
  • In spool
  • Arrestato
  • Non assegnato
  • Attesa
No No
Job.Step Stato: Operazione corrente Contiene il nome del passo che sta elaborando il lavoro.   No No
Job.StopAtPhase Stato: Arresta all'inizio della fase Specifica se RICOH ProcessDirector arresta un lavoro quando entra nella prima operazione di una fase specifica.
  • Completato
  • Preparazione
  • Stampa
  • Ricevi
No
Job.SubmitTime Pianificazione: Ora di inoltro Contiene la data e l'ora in cui il dispositivo di input ha inoltrato il file di input e ha creato il lavoro di RICOH ProcessDirector corrispondente. Date e orari vengono memorizzati come valori UTC (Universal Time Code) nel formato seguente: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa sono le 4 cifre dell'anno
  • mm sono le 2 cifre del mese.
  • gg sono le 2 cifre del giorno.
  • hh sono le 2 cifre dell'ora.
  • mm sono le 2 cifre dei minuti.
  • ss sono le 2 cifre dei secondi.
  • fffffffff è la frazione di secondi, fino a 9 cifre decimali, ed è facoltativa.
No No
Job.TestJob Generale: Lavoro di prova Specifica se il lavoro è un lavoro di prova o un lavoro di produzione.
  • No
No
Job.TotalPages Stato: Pagine totali Contiene il numero totale delle pagine logiche nel lavoro.   No No
Job.TotalSheets Stato: Fogli totali Contiene il numero totale di fogli fisici nel lavoro.   No No
Job.TrailerConfig File di configurazione della pagina finale Specifica il percorso e il nome del file di configurazione che RICOH ProcessDirector utilizza per creare il contenuto e il formato della pagina finale inserita dopo ciascun file contenuto nel file ZIP. Gli utenti autorizzati possono specificare uno dei file di configurazione delle pagine finali forniti da RICOH ProcessDirector; in alternativa possono specificare un file di configurazione personalizzato.   No
Job.UseProxy Usare il server proxy Specifica se l'operazione DownloadFile un server proxy per risolvere l'URL del file da scaricare.
  • No
No
Job.Validate.FileTo Verifica struttura file: File da verificare Specifica il percorso completo e il nome del file JSON o XML convalidati dall'operazione basata sull'operazione CheckFileStructure verificando la sintassi del file.   No
Job.Validate.FileType Verifica struttura file: Formato file Specifica il formato del file convalidato da un'operazione basata sul modello di operazione CheckFileStructure.
  • XML
  • JSON
No
Job.Wait.Amount Attesa: Attendi Specifica l'intervallo di tempo di attesa di un lavoro prima del passaggio all'operazione successiva.   No
Job.Wait.TimeOfDay Attesa: Attendi fino Specifica l'orario in cui il lavoro passa all'operazione successiva.   No
Job.Wait.TimeZone Attesa: Fuso orario Specifica il fuso orario da utilizzare con la proprietà Attendi fino a.   No
Job.Wait.WaitUntil Attesa: Termine operazione Attesa Mostra la data e l'ora in cui termina il periodo di attesa e il lavoro passa all'operazione successiva.   No
Job.Wait.WhenToMove Attesa: Completa operazione dopo Quando i valori sono impostati sia per la proprietà Attendi fino a sia per Attendi per, il valore specifica se l'operazione Attendi si ritiene completata al raggiungimento di uno dei due tempi precedente o successivo.
  • Prima occorrenza
  • Ultima occorrenza
No
Job.WaitReason Stato: Motivo dello stato di attesa Identifica la condizione che sta impedendo a RICOH ProcessDirector di elaborare ulteriormente il lavoro.
  • DeviceUnavailable
  • NoMatchingDevice
  • ServerUnavailable
  • StepTemplateDisabled
No No
Job.XML.JSONInputFile XML: File di input JSON Specifica il file JSON da convertire in formato XML.   No
Job.XML.XMLOutputFile XML: File di output XML Specifica la posizione e il nome del file XML creato attraverso l'operazione.   No
Job.ZipFIle.FilesToZip File ZIP: File da comprimere in formato ZIP Specifica un elenco di file separato da virgole che un'operazione basata sul modello di operazione ZIPFiles copia per creare un file ZIP.   No
Job.ZipFIle.ZipToSave File ZIP: File di output Specifica il percorso completo e il nome del file di output creato da un'operazione basata sul modello di operazione ZIPFiles.   No
Job.ZipFilesToEmail E-mail: File ZIP allegati Specifica se è necessario comprimere i file come file ZIP prima di allegarli al messaggio e-mail.
  • No
No