Nomi proprietà database per PitStop Connect

I messaggi potrebbero fare riferimento alle proprietà specifiche di PitStop Connect in base ai relativi nomi di database. Gli amministratori possono utilizzare i nomi proprietà database nelle formule simboliche specificate per i programmi esterni, inclusi i comandi inviati a PitStop Server. Gli amministratori possono anche specificare nei file di controllo le formule simboliche per le proprietà.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Nella colonna Ticket lavoro:

• indica che la proprietà può essere impostata da uno o più valori nel ticket lavoro.
  • No indica che la proprietà non può essere impostata dai valori nel ticket lavoro.

Proprietà della funzione di PitStop Connect

Nome database Scheda del notebook: nome campo Breve descrizione Modificabile Ticket lavoro
Job.Pitstop.ActionListOrProfile Elenco di azioni PitStop o profilo PDF Consente di specificare il percorso completo e il nome file dell'elenco di azioni PitStop (.eal) o del file del profilo PDF (.ppp) che RICOH ProcessDirector invia a PitStop Server. No