Nomi proprietà database per WPM Connect

I messaggi potrebbero fare riferimento a proprietà WPM. Gli amministratori possono utilizzare i nomi proprietà database nelle formule simboliche specificate per i programmi esterni di RICOH ProcessDirector. Gli amministratori possono anche specificare le formule simboliche per le proprietà nei file di controllo di RICOH ProcessDirector.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Nella colonna Ticket lavoro:

• indica che la proprietà può essere impostata da uno o più valori nel ticket lavoro.
  • No indica che la proprietà non può essere impostata dai valori nel ticket lavoro.

Proprietà delle funzioni WPM

Nome database Scheda del notebook: nome campo Breve descrizione Modificabile Ticket lavoro
Job.WPM.AcrisId ACRISID Chiave ACRIS e codice di destinazione per il documento in formato elettronico. No
Job.WPM.CellDefFile CELL_DEF_FILE Specifica il nome del file di definizione delle celle. No
Job.WPM.DbcsFontheightRatio DBCS_FONTHEIGHT_RATIO Specifica il rapporto di rettifica dell'altezza dei font DBCS, espresso in percentuale. No
Job.WPM.DelDate DELDATE Data di scadenza per il documento in formato elettronico. No
Job.WPM.DoubleByteCodedFont Font codificato DBCS pagina di informazioni utente Font codificato a doppio byte utilizzato per generare la pagina UIP WPM. No
Job.WPM.FormDate FORMDATE Specifica la data associata al documento in formato AAAAMMGG. Solitamente corrisponde alla data del documento generato. No No
Job.WPM.FormId FORMID ID del modulo utilizzato da WPM per il lavoro. No
Job.WPM.FormName FORMNAME Nome del modulo utilizzato da WPM per il lavoro. No
Job.WPM.FormNo FORMNO Numero del modulo utilizzato da WPM per il lavoro. No
Job.WPM.FormSize FORMSIZE Specifica il nome della dimensione del modulo da utilizzare. No
Job.WPM.FormType FORMTYPE Tipo di modulo utilizzato da WPM per il lavoro. No
Job.WPM.MoveDate MOVE_DATE Data in cui il documento in formato elettronico viene spostato in un'altra posizione. No
Job.WPM.MoveDir MOVE_DIR Specifica la directory in cui viene spostato il documento elettronico. No
Job.WPM.OutputDir OUTPUT_DIR Specifica la directory in cui WPM crea e memorizza il documento in formato elettronico. No
Job.WPM.SbcsFontheightRatio SBCS_FONTHEIGHT_RATIO Specifica il rapporto di rettifica dell'altezza dei font SBCS, espresso in percentuale. No
Job.WPM.SecClass SECCLASS Classe di sicurezza utilizzata per controllare l'accesso al documento in formato elettronico. No
Job.WPM.SendDate SENDDATE Data in cui il documento in formato elettronico viene inviato a WPM. No No
Job.WPM.ShiftCharsRatio SHIFT_CHARS_RATIO Specifica il rapporto di rettifica della posizione per i caratteri di testo, espresso in percentuale della larghezza del carattere. No
Job.WPM.SingleByteCodedFont Font codificato SBCS pagina di informazioni utente Font codificato a singolo byte utilizzato per generare la pagina UIP WPM. No
Job.WPM.SystemFlag SYSTEM_FLAG Specifica il flag che controlla il funzionamento di sistema di WPM. No
Job.WPM.Title TITLE Specifica il titolo del documento in formato elettronico. No
Printer.WPM.SendToWPM Crea pagina di informazioni utente Specifica se l'oggetto stampante deve creare una pagina UIP per questo lavoro e inviarla alla stampante con il lavoro. No