Arquivos PDF de exemplo

Se os seus arquivos PDF de produção forem grandes (por exemplo, com mais de 1000 páginas), marque um arquivo PDF menor de exemplo que represente os arquivos PDF processados no RICOH ProcessDirector.

Você só precisará marcar um arquivo PDF de exemplo, salvar todas as alterações em arquivos de controle e usar o RICOH ProcessDirector para aplicar essas alterações a todos os arquivos de PDF de produção correspondentes ao arquivo PDF de exemplo. Se você usar o RICOH ProcessDirector para processar vários arquivos em PDF que tenham formatos ou propriedades de documentos diferentes, será preciso marcar um arquivo PDF de exemplo para cada tipo de arquivo que imprimir usando o RICOH ProcessDirector. Ao trabalhar com o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat, o objetivo é marcar um arquivo PDF que represente os arquivos de PDF de produção, mas que seja menor que esses arquivos. Se você marcar um arquivo PDF no Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que tenha menos de 1.000 páginas, poderá trabalhar mais rapidamente ao adicionar marcação e usar a visualização e a exibição das propriedades extraídas do documento.

O arquivo PDF de exemplo e os arquivos PDF processados pelo RICOH ProcessDirector devem conter todas as fontes e imagens do próprio arquivo PDF. Se você tiver arquivos PDF com tamanhos de páginas diferentes, as marcações podem não aparecer conforme esperado. A referência de posição para todas as marcações, propriedades do documento e definições de grupo de páginas é o canto superior esquerdo de cada página.