Formatos do arquivo de entrada

Você pode enviar vários tipos de arquivos de entrada para que o RICOH ProcessDirector os processe e imprima.

Os tipos de arquivos de entrada que podem ser enviados ao RICOH ProcessDirector são:

Advanced Function Presentation (AFP)
Um formato composto que pode conter texto, gráfico, imagens e códigos de barras. Instruções de composição têm forma de campos estruturados Mixed Object Document Content Architecture (MO:DCA). Recursos AFP, como fontes, podem ser armazenados externamente ou integrados ao fluxo de dados AFP. AFP é o formato de arquivo que o RICOH ProcessDirector utiliza para imprimir tarefas em impressoras IPDS se o recurso suporte AFP estiver instalado. Sem o recurso suporte AFP, você pode exibir tarefas AFP e passá-las para outros programas.
ABAP
Contém dados que estão no formato SAP ABAP (Advanced Business Application Programming).
DBCS ASCII
Contém dados que são codificados em uma página de códigos de DBCS (Conjunto de Caracteres de Byte Duplo) ASCII.
DBCS EUC
Contém dados que são codificados em uma página de códigos de DBCS (Conjunto de Caracteres de Byte Duplo) EUC (Extended Unix Code).
ditroff
Contém dados device-independent troff (ditroff) pré-formatados para um dispositivo AFP.
GIF
Contém dados de imagem que estão em GIF (Graphics Interchange Format).
Dados da Imagem
Contém dados da imagem que estão no formato IOCA (Image Object Content Architecture).
JPEG
Contém dados de imagem que estão no formato JPEG (Joint Photographic Experts Group).
JSON
Contém dados que estão no formato JSON (JavaScript Object Notation).
LCDS
Contém dados que estão no formato LCDS (Line-Conditioned Data Stream) da Xerox.
Dados de Linha
Uma combinação de texto simples e controles de formatação, como controles de carro e TRCs (table reference characters) para espaçamento e seleções de fonte. Você pode instruir o RICOH ProcessDirector a utilizar um produto de composição, como a transformação line2afp que ele fornece, para processar arquivos de entrada de dados de linha.
Metacódigo
Contém dados que estão no formato metacódigo da Xerox.
Modo misto
Arquivos de entrada que contêm combinações de dados de linha e campos estruturados MO:DCA. Arquivos de entrada de modo misto podem ser processados apenas se o recurso suporte AFP estiver instalado.
OTF
Contém dados que estão no formato SAP OTF (Output Text Format).
PCL
Contém dados que estão no formato PCL (Printer Control Language) Hewlett-Packard.
PDF
Contém dados que estão no formato Adobe PDF (Portable Document Format).

Quando o RICOH ProcessDirector processa arquivos de entrada PDF 2.0 em um fluxo de trabalho, as etapas que modificam os arquivos PDF convertem os dados no formato PDF 1.7. Se nenhuma etapa do fluxo de trabalho modificar o PDF, o arquivo de entrada passará pelo RICOH ProcessDirector no formato PDF 2.0. Os arquivos PDF 2.0 enviados a uma Impressora Ricoh TotalFlow ou Ricoh PDF com páginas de banner ativadas também são convertidos no formato PDF 1.7.

PostScript
Contém dados que estão no formato Adobe PostScript.
PPML
Contém dados que estão no formato PPML (Personalized Print Markup Language).
TIFF
Contém dados de imagem que estão em TIFF (Tagged Image File Format).
XML
Contém dados que estão no formato XML (Extended Markup Language).

Dependendo de suas impressoras, é possível precisar utilizar transformações de dados para converter alguns destes formatos em um formato que suas impressoras suportam. Vários produtos fornecem transformações de dados:

• O Recursos de Transformação da RICOH pode converter estes formatos de arquivo de entrada em AFP:
    • GIF, JPEG e TIFF
    • PCL
    • PDF e PostScript
    • SAP OTF e ABAP
    Ele pode converter o seguinte formato de arquivo de entrada em PDF:
    • AFP

Você deve instalar o recurso Suporte AFP para usar o Recursos de Transformação da RICOH.

• Se você tiver o RICOH InfoPrint XT para Windows instalado no mesmo computador que o produto base RICOH ProcessDirector, você poderá usar seus programas de transformação. O RICOH InfoPrint XT para Windows pode converter dados de metacódigo e LCDS da Xerox em AFP. Para usar essas transformações, inclua uma etapa que execute o programa de transformação no fluxo de trabalho apropriado.