Visão Geral do Produto

O RICOH ProcessDirector é uma arquitetura de sistema de fabricação de impressão que permite gerenciar todos os aspectos de seus processos de impressão. Independentemente de seu ambiente de impressão ser pequeno, com uma só impressora, ou grande, com várias impressoras, o RICOH ProcessDirector pode ser expandido de acordo com suas necessidades comerciais.

O design modular do RICOH ProcessDirector fornece flexibilidade, enquanto a interface com o usuário abrangente fornece consistência na forma pela qual você gerencia todos os aspectos de seu ambiente de impressão:

• A estrutura aberta do RICOH ProcessDirector permite que você tire o máximo proveito de seu investimento de software existente. Você pode utilizar programas de terceiros ou criar seus próprios programas de linha de comando e incorporá-los em suas tarefas de processamento do RICOH ProcessDirector.
  • O RICOH ProcessDirector fornece conexões perfeitas para suas fontes de dados. É possível copiar ou mover arquivos para Hot Folders e configurar o RICOH ProcessDirector para que ele monitore continuamente esses diretórios, e crie e processe tarefas automaticamente. Você pode enviar tarefas utilizando o protocolo LPD de qualquer lugar de sua rede, e fazer com que o RICOH ProcessDirector processe essas tarefas automaticamente. Se você tiver o recurso Suporte AFP instalado, poderá enviar tarefas de um host z/OS utilizando o Download para z/OS ou o AFP Download Plus.
  • O RICOH ProcessDirector aceita tarefas em vários fluxos de dados e pode enviá-las a uma grande variedade de impressoras de diferentes fornecedores.
  • O banco de dados extenso do RICOH ProcessDirector inclui informações de auditoria detalhadas sobre a carga de trabalho e as tarefas de impressão e permite gerenciar seus negócios de modo mais eficiente.

O RICOH ProcessDirector é executado como um aplicativo da Web; portanto, é possível acessá-lo de um navegador em execução em qualquer computador Microsoft Windows ou Linux de sua rede. Não é necessário instalar o RICOH ProcessDirector nesses computadores, apenas no computador primário.