Tarefas com arquivos JSON

RICOH ProcessDirector pode processar tarefas enviadas como arquivos JSON. Você pode enviar arquivos JSON a um dispositivo de entrada ou colocar um arquivo JSON em um local do qual o servidor RICOH ProcessDirector pode recuperá-lo. Você pode usar o dispositivo de entrada do serviço da Web REST para recuperar arquivos JSON que se tornam tarefas.

Se você colocar um arquivo JSON em um local do qual foi recuperado, RICOH ProcessDirector processa o arquivo à medida que as tarefas se movem ao longo do fluxo de trabalho. Você envia outro tipo de arquivo para a hot folder para iniciar o processo. Por exemplo, você pode enviar um arquivo de impressão ou arquivo acionador como, por exemplo, um arquivo com substituições de tarefas com sem conteúdo.

Obs.: O recurso Ativação de Serviços Web permite que você use protocolos de serviço Web REST para receber dados JSON e trocá-los com outros aplicativos.

Uma etapa baseada no modelo de etapa ConvertJSONToXML converte um arquivo de entrada JSON em um arquivo de saída XML. Você pode utilizar os modelos de etapa RICOH ProcessDirector que manipulam arquivos XML.