O recurso de propriedades comuns

O recurso de propriedades comuns adiciona propriedades de trabalho e documento que são úteis para fins de processamento e rastreamento de transações.

As propriedades da tarefa não estão associadas a um modelo de etapa, mas podem ser definidas em um fluxo de trabalho usando a etapa AssignJobValues ou a ação Gerenciar padrões de tarefa no Editor de Fluxo de Trabalho. Se você usar a ação Gerenciar padrões de tarefa, as propriedades da tarefa serão mostradas no bloco de notas de propriedades da tarefa. Se você usar a etapa AssignJobValues, elas não serão mostradas no bloco de notas de propriedades da tarefa.

Você pode usar essas propriedades da tarefa nas regras definidas nos conectores no seu fluxo de trabalho. Você pode usar essas propriedades ao procurar tarefas na tabela Tarefas.

As propriedades do documento podem ser definidas usando a etapa SetDocPropsFromList ou SetDocPropsFromConditions ou outras etapas que definem valores para as propriedades do documento. Se você tiver o recurso Gerenciamento de preferência instalado, poderá definir valores para essas propriedades do documento usando um mapeamento de propriedades a partir de um arquivo de preferências.

Você pode usar essas propriedades da tarefa e documento ao procurar documentos no portlet Documentos. Você também pode usar essas propriedades do documento para classificar e agrupar documentos e para armazenar em um repositório se você tiver o recurso Arquivo instalado.

Propriedades da tarefa

Nome do banco de dados Nome do campo do bloco de notas Tipo de dados
Job.ApplicationID ID do aplicativo String128
Job.ApplicationSubType Subtipo do aplicativo String128
Job.ApplicationType Tipo de aplicativo String128
Job.ClientID ID do cliente String32
Job.CompanyID ID da empresa String128
Job.CompanyName Nome da empresa String128
Job.CycleDate Data do ciclo Dia
Job.CycleID ID do ciclo String32
Job.DeliveryMethod Método de Apresentação String128
Job.DocumentSubType Subtipo do documento String128
Job.DocumentType Tipo de documento String128
Job.DueDate Data de vencimento Hora
Job.FoldType Tipo de dobra String128
Job.IssueDate Data de emissão Hora
Job.LineOfBusiness Linha de negócios String128
Job.WorkflowType Tipo de fluxo de trabalho String128

Propriedades do documento

Nome do banco de dados Nome do campo do bloco de notas Tipo de dados
Doc.ApplicationID ID do aplicativo String128
Doc.ApplicationSubType Subtipo do aplicativo String128
Doc.ApplicationType Tipo de aplicativo String128
Doc.ClientID ID do cliente String32
Doc.CompanyID ID da empresa String128
Doc.CompanyName Nome da empresa String128
Doc.CycleDate Data do ciclo Dia
Doc.CycleID ID do ciclo String32
Doc.DeliveryMethod Método de Apresentação String128
Doc.DocumentSubType Subtipo do documento String128
Doc.DocumentType Tipo de documento String128
Doc.DueDate Data de vencimento Hora
Doc.FoldType Tipo de dobra String128
Doc.IssueDate Data de emissão Hora
Doc.LineOfBusiness Linha de negócios String128
Doc.WorkflowType Tipo de fluxo de trabalho String128