Formatos de Saída

O RICOH ProcessDirector pode enviar tarefas para impressoras Impressoras Ricoh TotalFlow, Impressoras Ricoh PDF e PDF personalizadas para qualquer impressora que possa receber tarefas enviadas por meio do protocolo LPD. Com o recurso suporte AFP, ele também pode enviar tarefas para impressoras IPDS. É possível copiar tarefas de impressão em pastas ativas que algumas impressoras, como a InfoPrint 5000, utilizam para receber tarefas não-IPDS.

RICOH ProcessDirector é compatível com os seguintes formatos de saída para impressoras:

AFP
Com o recurso suporte AFP, RICOH ProcessDirector pode enviar tarefas de impressão AFP para impressoras IPDS. RICOH ProcessDirector pode receber informações de status sobre o trabalho dessas impressoras e pode enviar pedidos para a impressora. Esses pedidos incluem a interrupção de uma tarefa atualmente em impressão ou o uso da ação Ir para para se mover para um local diferente na tarefa e retomar a impressão.
PCL
RICOH ProcessDirector pode enviar tarefas para impressoras PCLOut que o componente de driver de impressora do recurso de suporte AFP tenha convertido de AFP em PCL. O RICOH ProcessDirector não pode receber informações de status sobre a tarefa dessas impressoras.
PDF
O RICOH ProcessDirector pode enviar arquivos PDF para Impressoras Ricoh TotalFlow.
Se uma impressora PDF Ricoh suportar o fluxo de dados, RICOH ProcessDirector poderá enviar os arquivos PDF da impressora.

Com o recurso Suporte para corte de folha para Kodak instalado, RICOH ProcessDirector pode enviar arquivos PDF para impressoras PDF Kodak.

Com o recurso Suporte para corte de folha para Xerox instalado, RICOH ProcessDirector pode enviar arquivos PDF para impressoras PDF Xerox.

PostScript
RICOH ProcessDirector pode enviar arquivos PDF para impressoras PDF Ricoh e personalizadas ao converter PDF em PostScript.

Com o recurso Suporte para corte de folha para Kodak instalado, RICOH ProcessDirector pode enviar arquivos PDF para impressoras PostScript Kodak convertendo PDF em PostScript.

Outro
O RICOH ProcessDirector pode enviar tarefas de impressão em outros formatos para impressoras Passthrough. O RICOH ProcessDirector não pode receber informações de status sobre a tarefa dessas impressoras. Ele pode enviar pedidos para a fila de software que representa a impressora, mas não para a impressora em si.

Para imprimir trabalhos em impressoras que têm pastas ativas, você pode usar uma impressora Passthrough. Configure a impressora Passthrough para copiar tarefas para uma pasta ativa da impressora. A pasta ativa envia as tarefas para essa impressora. Se você copiar uma tarefa de impressão em um Hot Folder, o RICOH ProcessDirector não poderá receber as informações de status sobre a tarefa da impressora.

Obs.: Se o RICOH ProcessDirector puder acessar a pasta ativa da impressora como uma unidade mapeada ou sistema de arquivos montado, você poderá usar uma etapa CopytoFolder. A etapa envia um trabalho para a impressora. No entanto, se você usar a etapa CopyToFolder, você não poderá usar a ação Alocação de tarefas para atribuir tarefas a uma impressora. A etapa CopyToFolder não usa a propriedade Impressora solicitada que a ação Alocação de tarefas define para designar tarefas a uma impressora.