Arquivo nomes de propriedades do documento

O arquivo de nomes das propriedades do documento é opcional e define as informações de legendas para as propriedades personalizadas do documento para exibição na interface com o usuário. O arquivo é chamado docCustomDefinitions.properties. Ele é associado às propriedades personalizadas do documento que você define no arquivo docCustomDefinitions.xml.

Se você estiver usando apenas um idioma em seu ambiente e definiu as legendas das propriedades personalizadas do documento no arquivo docCustomDefinitions.xml, você não precisará editar o arquivo docCustomDefinitions.properties.