Creare attività Copia in cartella

Per copiare i file del lavoro di stampa in una cartella specifica, è necessario creare un'attività Copia in cartella e aggiungerla al flusso di lavoro.

Per creare un'attività Copia in cartella:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Nel pod Oggetti sul lato sinistro della pagina, fare clic su Flussi di lavoro.
  3. Selezionare il flusso di lavoro da modificare, fare clic su Altro e quindi su Editor e proprietà.... Oppure selezionare un flusso di lavoro e fare clic su Modifica flusso di lavoro, l’icona Modifica flusso di lavoro.

Il flusso di lavoro viene visualizzato nel pod Editor.

4. Nella sezione Predefinita del pod Attività, selezionare l’attività Copia in cartella e fare clic su Copia....
  5. Nella finestra di dialogo Copia attività, impostare i valori per tutte le proprietà necessarie.
    1. Selezionare l'opzione Sovrascrivi file se il nome del file esiste già nella cartella specificata e si desidera sostituirlo.
    2. Selezionare In caso di errore, abilitare la copia in cartella e utilizzare il pulsante Sfoglia per specificare il nome e la posizione della cartella in cui si desidera copiare i file. I file verranno copiati sul server. Accertarsi che la cartella di destinazione disponga dei permessi di scrittura. Se la cartella non è stata ancora creata, utilizzare l'icona di aggiunta per creare una nuova cartella.
      Cerca cartella nel server
  6. Fare clic su OK.

La nuova attività sarà visualizzata nella sezione Personalizzato del pod Oggetti.