Impostazione delle applicazioni esterne

Prima di creare un'attività esterna, è necessario impostare l'applicazione esterna richiamata dall'attività esterna.
Per impostare un'applicazione esterna:
  1. Installare l'applicazione esterna sullo stesso sistema utilizzato da TotalFlow Production Manager.
    Seguire le istruzioni di installazione fornite con l'applicazione esterna.
  2. Verificare che TotalFlow Production Manager sia in grado di trovare ed eseguire l'applicazione esterna. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Includere il percorso completo all'applicazione esterna nel comando creato.
    • Aggiungere la cartella in cui l'applicazione esterna è installata nella variabile PATH dell'ambiente del sistema.
  3. Verificare che l'applicazione esterna sia eseguita senza errori.
  4. Se l’applicazione esterna utilizza un interfaccia della riga di comando, registrare il comando utilizzato per eseguire l’applicazione esterna.
    Tale comando verrà utilizzato come base per il valore della proprietà Comando esterno quando viene creata l'attività Esegui applicazione esterna.