Erstellen von In Ordner kopieren-Aktivitäten

Um die Jobdateien in einen angegebenen Ordner zu kopieren, müssen Sie eine In Ordner kopieren-Aktivität erstellen und diese zum Workflow hinzufügen.

So erstellen Sie eine In Ordner kopieren-Aktivität:

1. Melden Sie sich als Administrator an TotalFlow Production Manager an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Operationen.
  3. Klicken Sie im Objekte-Pod links auf der Seite auf Workflows.
  4. Wählen Sie den Workflow aus, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Mehr und anschließend auf Editor und Merkmale.... Oder wählen Sie einen Workflow aus und klicken Sie auf Workflow bearbeiten, das Symbol Workflow bearbeiten.

Der Workflow wird im Editor-Pod angezeigt.

5. Wählen Sie im Abschnitt Standard des Pods Aktivitäten die Aktivität In Ordner kopieren aus und klicken Sie auf Kopieren....
  6. Legen Sie im Dialogfeld Aktivität kopieren Werte für alle erforderlichen Eigenschaften fest.
    1. Aktivieren Sie die Option Dateien überschreiben, wenn der Dateiname bereits im angegebenen Ordner vorhanden ist und überschrieben werden soll.
    2. Wählen Sie Bei Fehler Kopieren in Ordner aktivieren, und verwenden Sie die Schaltfläche Durchsuchen, um den Namen und den Speicherort des Ordners anzugeben, in den die Dateien kopiert werden sollen. Die Dateien werden auf den Server kopiert. Stellen Sie sicher, dass der Zielordner über Schreibberechtigungen verfügt. Wenn der Ordner noch nicht erstellt wurde, verwenden Sie das Symbol "Hinzufügen" , um einen neuen Ordner zu erstellen.
      Ordner auf Server suchen
  7. Klicken Sie auf OK.

Die neue Aktivität wird im Abschnitt Benutzerdefiniert des Objekte-Pods angezeigt.