Création d'activités Copier dans le dossier

Afin de copier les fichiers du travail vers un dossier spécifique, vous devez créer une activité Copier dans le dossier et l'ajouter au flux de travail.

Pour créer une activité Copier dans le dossier :

1. Connectez-vous à TotalFlow Production Manager en tant qu'administrateur.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Opérations.
  3. Dans le module Objets sur le côté gauche de la page, cliquez sur Flux de travail.
  4. Sélectionnez le flux de travail que vous souhaitez modifier, cliquez sur Plus, puis sur Éditeur et propriétés.... Ou sélectionnez un flux de travail, cliquez sur Modifier le flux de travail, l'icône Modifier le flux de travail.

Le flux de travail s'affiche dans le module Éditeur.

5. Dans la section Par défaut du module Activités, sélectionnez l'activité Copier dans le dossier, puis cliquez sur Copier....
  6. Dans la boîte de dialogue Copier l''activité, attribuez des valeurs à toutes les propriétés requises.
    1. Cochez l'option Écraser les fichiers, si le nom de fichier existe déjà dans le dossier que vous avez spécifié et que vous souhaitez le remplacer.
    2. Sélectionnez En cas d'erreur, activer Copier dans le dossier et utilisez le bouton Parcourir pour préciser le nom et la location du dossier des fichiers là où vous souhaitez que ceux-ci soient copiés. Les fichiers seront copiés sur le serveur. Assurez-vous que le dossier de destination dispose de l'autorisation d'écriture. Si le dossier n'est pas encore créé, utilisez l'icône Ajouter pour créer un nouveau dossier.
      Rechercher un dossier sur le serveur
  7. Cliquez sur OK.

La nouvelle activité s'affichera dans la section Personnalisé du module Objets.